Заливай на другую жалобу во вторых это не ЗЗи не надо после чего делать вид , что мы просто так это сделали !
Провокация - не повод ДМитьЩас я скину фулл видос как данные люди сами начинают выводить и убивать в зз , потом записывать на это видео !- они сами выводят людей из себя , и начинают записывать , пусть заливают фуллы , вот мой откат как люди просто так начали стрелять , и потом начинают выводить людей на б/у и записывают те моменты где их убивают !
Да я рад за вас когда вы приехали толпой ща на еще одну жалобу вас.и не надо после чего делать вид , что мы просто так это сделали !
Мне не сложно еще раз на вас кинуть жби не надо после чего делать вид , что мы просто так это сделали !
Ваш дружбан в гелике говорил дави его!!! Так что это ДБ в ззЩас я скину фулл видос как данные люди сами начинают выводить и убивать в зз , потом записывать на это видео !- они сами выводят людей из себя , и начинают записывать , пусть заливают фуллы , вот мой откат как люди просто так начали стрелять , и потом начинают выводить людей на б/у и записывают те моменты где их убивают !