Жалоба на Незнакомец <ZNX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
846
76
  1. Ваш Nick Name: Danya Nazabiv
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <ZNX>
  3. Опишите ситуацию: Случайно вышел из машины друга и решили меня заДБешить на БУ то есть в ЗЗ. Есть видео от лица друга.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Derzkiy38rus

Житель штата
24 Июл 2020
22
1
Щас я скину фулл видос как данные люди сами начинают выводить и убивать в зз , потом записывать на это видео !
- они сами выводят людей из себя , и начинают записывать , пусть заливают фуллы , вот мой откат как люди просто так начали стрелять , и потом начинают выводить людей на б/у и записывают те моменты где их убивают !

Derzkiy38rus

Житель штата
24 Июл 2020
22
1
и не надо после чего делать вид , что мы просто так это сделали !

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
846
76
Щас я скину фулл видос как данные люди сами начинают выводить и убивать в зз , потом записывать на это видео !
- они сами выводят людей из себя , и начинают записывать , пусть заливают фуллы , вот мой откат как люди просто так начали стрелять , и потом начинают выводить людей на б/у и записывают те моменты где их убивают !
Провокация - не повод ДМить

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
846
76
Ваш дружбан в гелике говорил дави его!!! Так что это ДБ в зз

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,215
221
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Вы не должны за своего друга писать жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.