- 3 Июл 2022
- 23
- 1
- Discord
- Максиша#5408
- Имя персонажа
- Maxim Voronezhskiy
- Логин
- Maxim_Delomityev
- CID персонажа
- 4VY5
- Дата
- 24 Июл 2022
- Время
- 22:13
- Обратная связь
- Максиша#5408
- CID/Никнейм нарушителя
- 5CJ9
Запретка.
Все на видео.
Все на видео.
могу залить, только смысла? отлетать там нет от чего)Что же ты обрезал ту часть где ты меня грязью поливал, а? Боишься отлететь?)
Ну ну форумный боец))могу залить, только смысла? отлетать там нет от чего)
и к твоему сведенью, весь конфликт я молчал
форумный боец? тебе что так сильно в голову давит? я заливаю только на особых уебанов, таких как ты, поэтому сиди дальше и пизди своим гнилым ртом в комментарияхНу ну форумный боец))
Ахахахах, такой ты смешной. Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма но когда обижают твоих друзей надо заливать). И кстати да в твою сторону не было оскорблений, так что гнилой рот тут только у тебя)форумный боец? тебе что так сильно в голову давит? я заливаю только на особых уебанов, таких как ты, поэтому сиди дальше и пизди своим гнилым ртом в комментариях
не забудь о своем бесплатном туре по банановой долине
скажи честно, ты идиот? ты животное, которое не может признать то, что ты кинул запретку, переходя на оски с их стороны.. если ты считаешь, что у меня обида на тебя, то ты глубоко ошибаешьсяАхахахах, такой ты смешной. Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма но когда обижают твоих друзей надо заливать). И кстати да в твою сторону не было оскорблений, так что гнилой рот тут только у тебя)
также ты максимально глуп, тк ты пишешь: "Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма", но далее идут такие слова: "И кстати да в твою сторону не было оскорблений".Ахахахах, такой ты смешной. Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма но когда обижают твоих друзей надо заливать). И кстати да в твою сторону не было оскорблений, так что гнилой рот тут только у тебя)
привет, подсос, жду 3 минуты отката от твоего лица, это же тебя что-то не устраиваетАло, бездарность, покажи хотя бы минуты 3 отката.
Хорошо в школе расскажешь.также ты максимально глуп, тк ты пишешь: "Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма", но далее идут такие слова: "И кстати да в твою сторону не было оскорблений".
если судить правильно, то как я мог тебя крыть матом, если меня никто не оскорблял
так что? гнилой рот у тебя.
в школе? ты немного ошибсяХорошо в школе расскажешь.
Ладно, с отсталыми спорить глупо, только время трачу. Давай, до связи.в школе? ты немного ошибся
я бы советовал тебе оставлять запятые, тк есть люди, которые могут не понять твоей глупой речи
и на большее ты не способен.. максимум оставить свой "гневный" комментарий и попрощаться со мной, умница, продолжай в том же духеЛадно, с отсталыми спорить глупо, только время трачу. Давай, до связи.