Жалоба на Незнакомец <5CJ9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delovoy.

Житель штата
3 Июл 2022
23
1
Discord
Максиша#5408
Имя персонажа
Maxim Voronezhskiy
Логин
Maxim_Delomityev
CID персонажа
4VY5
Дата
24 Июл 2022
Время
22:13
Обратная связь
Максиша#5408
CID/Никнейм нарушителя
5CJ9

Djelil_ Umerov

Житель штата
10 Апр 2021
25
1
Что же ты обрезал ту часть где ты меня грязью поливал, а? Боишься отлететь?)

delovoy.

Житель штата
3 Июл 2022
23
1
Discord
Максиша#5408
Ну ну форумный боец))
форумный боец? тебе что так сильно в голову давит? я заливаю только на особых уебанов, таких как ты, поэтому сиди дальше и пизди своим гнилым ртом в комментариях:)
не забудь о своем бесплатном туре по банановой долине

Djelil_ Umerov

Житель штата
10 Апр 2021
25
1
форумный боец? тебе что так сильно в голову давит? я заливаю только на особых уебанов, таких как ты, поэтому сиди дальше и пизди своим гнилым ртом в комментариях:)
не забудь о своем бесплатном туре по банановой долине
Ахахахах, такой ты смешной. Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма но когда обижают твоих друзей надо заливать). И кстати да в твою сторону не было оскорблений, так что гнилой рот тут только у тебя)

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
117
60
Discord
Fabemure#0925
Ало, бездарность, покажи хотя бы минуты 3 отката.

delovoy.

Житель штата
3 Июл 2022
23
1
Discord
Максиша#5408
Ахахахах, такой ты смешной. Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма но когда обижают твоих друзей надо заливать). И кстати да в твою сторону не было оскорблений, так что гнилой рот тут только у тебя)
скажи честно, ты идиот? ты животное, которое не может признать то, что ты кинул запретку, переходя на оски с их стороны.. если ты считаешь, что у меня обида на тебя, то ты глубоко ошибаешься

и делая вывод по твоим глупейшим предложениям, можно сказать то, что обижен именно ты, а не сторона моих друзей.

delovoy.

Житель штата
3 Июл 2022
23
1
Discord
Максиша#5408
также ты максимально глуп, тк ты пишешь: "Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма", но далее идут такие слова: "И кстати да в твою сторону не было оскорблений".

если судить правильно, то как я мог тебя крыть матом, если меня никто не оскорблял:)
так что? гнилой рот у тебя.

Djelil_ Umerov

Житель штата
10 Апр 2021
25
1
также ты максимально глуп, тк ты пишешь: "Как со своими дружками приезжать всех матом крыть это норма", но далее идут такие слова: "И кстати да в твою сторону не было оскорблений".

если судить правильно, то как я мог тебя крыть матом, если меня никто не оскорблял:)
так что? гнилой рот у тебя.
Хорошо в школе расскажешь.

Djelil_ Umerov

Житель штата
10 Апр 2021
25
1
в школе? ты немного ошибся
я бы советовал тебе оставлять запятые, тк есть люди, которые могут не понять твоей глупой речи
Ладно, с отсталыми спорить глупо, только время трачу. Давай, до связи.

delovoy.

Житель штата
3 Июл 2022
23
1
Discord
Максиша#5408
Ладно, с отсталыми спорить глупо, только время трачу. Давай, до связи.
и на большее ты не способен.. максимум оставить свой "гневный" комментарий и попрощаться со мной, умница, продолжай в том же духе
желаю побыстрее повзрослеть и не воспринимать игровые споры так близко к сердцу, удачи

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вам в жалобы на гос. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.