Жалоба на AOH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
CID персонажа
1MK
Дата
27 Июл 2022
Время
14:16
Обратная связь
onebest#8034
CID/Никнейм нарушителя
AOH

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
94
11
И где откат как ты подождал 5 минут ? После /q

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
94
11
Факт нарушения есть? Есть. Тем более зачем показывать мне, если вы предоставили, что было до этого.
Факт чего был ? Нон рп лив ? А ни что что ты нон рпшил ? Где отыгровки жетончика и так далее ? Я знаю кто ты ? И зачем подошел до меня ? К тому же я у тебя спрашивал что за статья ты мне ответил ? Нет, затем ты начал без причины стрелять факт есть ? Есть вот и все. Ни о каком рп даже речи не идет

Реакции: OneBest

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
94
11
Уже с того момента как ты подошел уже ни какого РП не было это во первых во вторых углубляясь в рп я что не могу узнать за что ты мне хочешь выписать штраф ? Ты на приколе ? Я у тебя много раз спрашивал что за статья назови и все ах да выше величество вы царь и ни че не обязаны чудо рпшр

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
RolePlay - это ролевая игра, представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время.
Это вам для справки, что такое РП, а то из выше прочитанного мною, вы об этом не знаете.
И зачем подошел до меня ? К тому же я у тебя спрашивал что за статья ты мне ответил ? Нет.

Где отыгровки жетончика и так далее ?
Жетон висит на тактическом поясе, хотели бы узнать, что там написано, отыграли бы обычную РПшку.

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
94
11
Это вам для справки, что такое РП, а то из выше прочитанного мною, вы об этом не знаете.

Жетон висит на тактическом поясе, хотели бы узнать, что там написано, отыграли бы обычную РПшку.
Ты должен был сразу отыграть мне так как я в режиме не слышу это во первых а во вторых да ты написал статью и я что знаю что это за статья ? Я нормально с тобой общался нормально написал разъясни что за статья и все ни каких проблем бы не было я бы вышел и все хотел бы сразу уехал бы и все но нет ты поступил как чудо рпшер и начал стрелять классное РП когда за нарушение Д.К тебя растреливают

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Ты должен был сразу отыграть мне так как я в режиме не слышу это во первых а во вторых да ты написал статью и я что знаю что это за статья ? Я нормально с тобой общался нормально написал разъясни что за статья и все ни каких проблем бы не было я бы вышел и все хотел бы сразу уехал бы и все но нет ты поступил как чудо рпшер и начал стрелять классное РП когда за нарушение Д.К тебя растреливают
Все было по РП. Начал стрелять согласно 12 статье ПК, Примечание XXI. Дальше нечего рассказывать все равно бан получишь.

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
94
11
Все было по РП. Начал стрелять согласно 12 статье ПК, Примечание XXI. Дальше нечего рассказывать все равно бан получишь.
Хахахахахахахааххаахаххаха по рп ? Окей где ты постучал в стекло где ты предьявил жетон где будет сказано кто ты и что ты и так далее. Боже ты меня напугал баном ? Хаахааххахахааххах смешной

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
94
11
Ты говоришь что ты отыгрывал покажи где ты хоть что то отыграл кроме своего тайзера, браво смог хоть /me написать на тайзер а дальше ? Ни кого рп процесса у нас с тобой уже не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.