Данное правило давно убрали.И где откат как ты подождал 5 минут ? После /q
Естественно, все действия которые я делал, все отыгрывал в /me.держи откат фулл где ты отыгрывал хоть что то ?
Окей допустим. Сути не меняет фулл откат предоставьДанное правило давно убрали.
Факт нарушения есть? Есть. Тем более зачем показывать мне, если вы предоставили, что было до этого.Окей допустим. Сути не меняет фулл откат предоставь
Факт чего был ? Нон рп лив ? А ни что что ты нон рпшил ? Где отыгровки жетончика и так далее ? Я знаю кто ты ? И зачем подошел до меня ? К тому же я у тебя спрашивал что за статья ты мне ответил ? Нет, затем ты начал без причины стрелять факт есть ? Есть вот и все. Ни о каком рп даже речи не идетФакт нарушения есть? Есть. Тем более зачем показывать мне, если вы предоставили, что было до этого.
Это вам для справки, что такое РП, а то из выше прочитанного мною, вы об этом не знаете.RolePlay - это ролевая игра, представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время.
И зачем подошел до меня ? К тому же я у тебя спрашивал что за статья ты мне ответил ? Нет.
Жетон висит на тактическом поясе, хотели бы узнать, что там написано, отыграли бы обычную РПшку.Где отыгровки жетончика и так далее ?
Ты должен был сразу отыграть мне так как я в режиме не слышу это во первых а во вторых да ты написал статью и я что знаю что это за статья ? Я нормально с тобой общался нормально написал разъясни что за статья и все ни каких проблем бы не было я бы вышел и все хотел бы сразу уехал бы и все но нет ты поступил как чудо рпшер и начал стрелять классное РП когда за нарушение Д.К тебя растреливаютЭто вам для справки, что такое РП, а то из выше прочитанного мною, вы об этом не знаете.
![]()
Жетон висит на тактическом поясе, хотели бы узнать, что там написано, отыграли бы обычную РПшку.
Все было по РП. Начал стрелять согласно 12 статье ПК, Примечание XXI. Дальше нечего рассказывать все равно бан получишь.Ты должен был сразу отыграть мне так как я в режиме не слышу это во первых а во вторых да ты написал статью и я что знаю что это за статья ? Я нормально с тобой общался нормально написал разъясни что за статья и все ни каких проблем бы не было я бы вышел и все хотел бы сразу уехал бы и все но нет ты поступил как чудо рпшер и начал стрелять классное РП когда за нарушение Д.К тебя растреливают
Хахахахахахахааххаахаххаха по рп ? Окей где ты постучал в стекло где ты предьявил жетон где будет сказано кто ты и что ты и так далее. Боже ты меня напугал баном ? Хаахааххахахааххах смешнойВсе было по РП. Начал стрелять согласно 12 статье ПК, Примечание XXI. Дальше нечего рассказывать все равно бан получишь.