Жалоба на | Legion < 10D > < YBZ >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Alihyrat Balupov
  2. Nick Name нарушителя: < 10D > < YBZ >
  3. Опишите ситуацию: Анти-рейд по МГ информации
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Artur Hovsepyan

Житель штата
7 Фев 2020
119
1
Ты че несешь ? ты уверен что я кого-то звал? \
Я его сразу кикнул из группировки ибо из-за него уже много проблем у меня лично. /
Я нико не звал чтобы вас убивали или что-то еще.\
Я его сам не ожидал убидеть там, я ему там говорил что не надо так делать.
И почему ты обрезал тот момент когда шерифы вас повязать хотели ?

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
<YBZ> уже наказан за это и исключен из группировки, приносим извинения за его поведение, но <10D> тут не при чём, действия <YBZ> были самопроизволом, мг не было

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ты че несешь ? ты уверен что я кого-то звал? \
Я его сразу кикнул из группировки ибо из-за него уже много проблем у меня лично. /
Я нико не звал чтобы вас убивали или что-то еще.\
Я его сам не ожидал убидеть там, я ему там говорил что не надо так делать.
И почему ты обрезал тот момент когда шерифы вас повязать хотели ?
Да, полностью уверен, так как ты орал АРТЕМ НЕ НАДО, мне плевать, что ты сделал с ним, нарушение было - было, удачи.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Да, полностью уверен, так как ты орал АРТЕМ НЕ НАДО, мне плевать, что ты сделал с ним, нарушение было - было, удачи.
Так вот именно, что он заорал, когда его увидел, потому что не хотел этого. Логика есть вроде, согласен? Или тебе лишь бы жб кинуть, не разобравшись?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Так вот именно, что он заорал, когда его увидел, потому что не хотел этого. Логика есть вроде, согласен? Или тебе лишь бы жб кинуть, не разобравшись?
как это я не разобрался? Я граблю типа подъезжает в жопу мира чел и убивает нас, кароче парни на след. ваши сообщения я даже отвечать не буду, откисайте

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
как это я не разобрался? Я граблю типа подъезжает в жопу мира чел и убивает нас, кароче парни на след. ваши сообщения я даже отвечать не буду, откисайте
У тебя видимо отношение предвзятое, раз отвечать даже не собираешься. Проще же написать откисайте, чем разобраться адекватно) Удачи тебе 😉
Надеюсь админы примут правильное решение, ждём.

Реакции: Alihyrat

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
  1. Ваш Nick Name: Alihyrat Balupov
  2. Nick Name нарушителя: < 10D > < YBZ >
  3. Опишите ситуацию: Анти-рейд по МГ информации
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Легион конечно тоже виноваты,но ты обыскиваешь с револьвером в руках,тоже виноват не по рп игра

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Легион конечно тоже виноваты,но ты обыскиваешь с револьвером в руках,тоже виноват не по рп игра
Ух, братуха, а ты знаешь, что проеб в чем, в то что ты БЕЗ ОРУЖИЯ НЕ ОГРАБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ну просто система не позволит, понимаешь?
P.S Просто кнопка "Ограбить" не будет работать

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
Ух, братуха, а ты знаешь, что проеб в чем, в то что ты БЕЗ ОРУЖИЯ НЕ ОГРАБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ну просто система не позволит, понимаешь?
P.S Просто кнопка "Ограбить" не будет работать
Почему это не доработали к сожалению я не знаю,а то администрация хочет по максимуму фулл рп процесс,а есть такие не дачеты.

Реакции: Alihyrat

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,428
127
Здравствуйте уважаемый,Alihyrat Balupov.

Итоги жалобы:

Не достаточно доказательств насчет Анти-Ограбления, вы не можете доказать что вас убил именно игрок под CID <YBZ>, так-же насчет MG информации недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.