Да, полностью уверен, так как ты орал АРТЕМ НЕ НАДО, мне плевать, что ты сделал с ним, нарушение было - было, удачи.Ты че несешь ? ты уверен что я кого-то звал? \
Я его сразу кикнул из группировки ибо из-за него уже много проблем у меня лично. /
Я нико не звал чтобы вас убивали или что-то еще.\
Я его сам не ожидал убидеть там, я ему там говорил что не надо так делать.
И почему ты обрезал тот момент когда шерифы вас повязать хотели ?
Так вот именно, что он заорал, когда его увидел, потому что не хотел этого. Логика есть вроде, согласен? Или тебе лишь бы жб кинуть, не разобравшись?Да, полностью уверен, так как ты орал АРТЕМ НЕ НАДО, мне плевать, что ты сделал с ним, нарушение было - было, удачи.
как это я не разобрался? Я граблю типа подъезжает в жопу мира чел и убивает нас, кароче парни на след. ваши сообщения я даже отвечать не буду, откисайтеТак вот именно, что он заорал, когда его увидел, потому что не хотел этого. Логика есть вроде, согласен? Или тебе лишь бы жб кинуть, не разобравшись?
У тебя видимо отношение предвзятое, раз отвечать даже не собираешься. Проще же написать откисайте, чем разобраться адекватно) Удачи тебекак это я не разобрался? Я граблю типа подъезжает в жопу мира чел и убивает нас, кароче парни на след. ваши сообщения я даже отвечать не буду, откисайте
Легион конечно тоже виноваты,но ты обыскиваешь с револьвером в руках,тоже виноват не по рп игра
- Ваш Nick Name: Alihyrat Balupov
- Nick Name нарушителя: < 10D > < YBZ >
- Опишите ситуацию: Анти-рейд по МГ информации
- Скриншоты/Видео-доказательства
Ух, братуха, а ты знаешь, что проеб в чем, в то что ты БЕЗ ОРУЖИЯ НЕ ОГРАБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ну просто система не позволит, понимаешь?Легион конечно тоже виноваты,но ты обыскиваешь с револьвером в руках,тоже виноват не по рп игра
Почему это не доработали к сожалению я не знаю,а то администрация хочет по максимуму фулл рп процесс,а есть такие не дачеты.Ух, братуха, а ты знаешь, что проеб в чем, в то что ты БЕЗ ОРУЖИЯ НЕ ОГРАБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ну просто система не позволит, понимаешь?
P.S Просто кнопка "Ограбить" не будет работать