Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
30 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
Откинули просто так,хочу узнать за что

114003

Реакции: Фредик

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моменты нарушения - тык 1 , тык 2 , тык 3. Вы грабили с игроками из корпорации и другой группировки. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моменты нарушения - тык 1 , тык 2 , тык 3. Вы грабили с игроками из корпорации и другой группировки. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Ну а теперь разберём.
  1. Человек из корпорации сделал нарушение,но как жаль что мы вообще не знаем что это за чел(
  2. А люди из других группировок это наши союзники,с которыми следовательно мы можем и грабить и похищать.Итог
Итог : То что человек с корпы нарушил это да,но нас откидывали вы не имели права.
У нас было 2 машины и 6 человек из крайма следовательно правила полностью соблюдены.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Ну а теперь разберём.
  1. Человек из корпорации сделал нарушение,но как жаль что мы вообще не знаем что это за чел(
  2. А люди из других группировок это наши союзники,с которыми следовательно мы можем и грабить и похищать.Итог
Итог : То что человек с корпы нарушил это да,но нас откидывали вы не имели права.
У нас было 2 машины и 6 человек из крайма следовательно правила полностью соблюдены.
Дожидайтесь ответа от ГА/зГА.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Ну а теперь разберём.
Вы знали с кем похищаете , во 2 пожалуйста предоставьте откат как вы заключали по рп договор на то что вы можете с той группировкой похищать/грабить.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Вы знали с кем похищаете , во 2 пожалуйста предоставьте откат как вы заключали по рп договор на то что вы можете с той группировкой похищать/грабить.
У нас с ними дружба системно уде давно.
Предоставлять я вам ничего не обязан )

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Заключи мы больше 5 дней назад если я не ошибаюсь и имею полное право не хранить откат.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Похожая жалоба - Тык. Просто предоставили откат что у них былa IC договорённость что они могут вместе похищать. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
НПП = с вам был гражданский о которым вы даже не знали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.