Ну а теперь разберём.
Ну а теперь разберём.
Итог : То что человек с корпы нарушил это да,но нас откидывали вы не имели права.
- Человек из корпорации сделал нарушение,но как жаль что мы вообще не знаем что это за чел(
- А люди из других группировок это наши союзники,с которыми следовательно мы можем и грабить и похищать.Итог
У нас было 2 машины и 6 человек из крайма следовательно правила полностью соблюдены.
а ничего что я просто туда подлетел)к ним я не относился)Дожидайтесь ответа от ГА/зГА.
Ну а теперь разберём.
Итог : То что человек с корпы нарушил это да,но нас откидывали вы не имели права.
- Человек из корпорации сделал нарушение,но как жаль что мы вообще не знаем что это за чел(
- А люди из других группировок это наши союзники,с которыми следовательно мы можем и грабить и похищать.Итог
У нас было 2 машины и 6 человек из крайма следовательно правила полностью соблюдены.
У нас с ними дружба системно уде давно.Вы знали с кем похищаете , во 2 пожалуйста предоставьте откат как вы заключали по рп договор на то что вы можете с той группировкой похищать/грабить.
Заключи мы больше 5 дней назад если я не ошибаюсь и имею полное право не хранить откат.Вы знали с кем похищаете , во 2 пожалуйста предоставьте откат как вы заключали по рп договор на то что вы можете с той группировкой похищать/грабить.