Жалоба на админа Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Имя персонажа
Anton Pavlov
Дата
31 Июл 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Rak_B_Tanke#6728
Здравствуйте дело было так люди с сидами 5XS1 и 1SQ8 заехали на респу то есть начали байтить люди открыли огонь то есть открыли респу мы начали их пушить, затем мы растулили людей которые открыли респу , cтояли на респе они все ркшнулись и пришли еще новые люди они опять открыли по нам огонь затем 5XS1 откинули за skip во время тулева а 1SQ8 за багаюз ревика и все а я уехал оттуда DWS так в чем тут ск если люди открывают респу а мы не имеем право на ответный дм ?
P.S наши сиды 5XS1 , 1SQ8 , DWS (я)
Обьясните данному админу что такое открытие респу и щас я прикреплю жалобу по которой нас откинули за ск хотя за этим следил админ и откинул уже нас но не откинул за ск так как не увидел его там.
RADMIR RP | GTA 5

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
Здравствуйте, дорогой друг.
Ну во первых. Как вы и сказали, вы намеренно заехали на респу мафии с целью забайтить их.
Во вторых, это не было ДМом, у них была причина для этого, вы заехали во владения мафии, вам дали предупреждение что бы уехать, а уезжать вы начали только когда по вам открыли огонь.
Далее. Вы трое состоите не в крайме, по рп логике вам нужно было вызвать полицию и заявить о том что на этой территории ходят вооружённые люди.
Что касается открытие респы, на момент ответа в этой жалобе, я сидел с ЗГСом крайма Себастьяном Декстером, он впервые слышит об этом.
Ждите решения ЗГА.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Здравствуйте, дорогой друг.
Ну во первых. Как вы и сказали, вы намеренно заехали на респу мафии с целью забайтить их.
Во вторых, это не было ДМом, у них была причина для этого, вы заехали во владения мафии, вам дали предупреждение что бы уехать, а уезжать вы начали только когда по вам открыли огонь.
Далее. Вы трое состоите не в крайме, по рп логике вам нужно было вызвать полицию и заявить о том что на этой территории ходят вооружённые люди.
Что касается открытие респы, на момент ответа в этой жалобе, я сидел с ЗГСом крайма Себастьяном Декстером, он впервые слышит об этом.
Ждите решения ЗГА.
Впервые слышит об открытии респы , я DWS не заезжал а начал тулить после того как они начали тулить по моим друзьям , мой дорогой друг , пересмотрите ещё раз жалобу и кто начал первый тулить , о какой полиции идёт речь , по нам открыли огонь , мы открыли ответный дм, респа была открыта

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
так ты заезжал или нет? определись пожалуйста

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
так а чо вы вообще заезжаете и байтите?
не оскорбляй, иначе еще по жопке получишь
Не нада по жопке дедус шапочка у тебя беленькая упадёт , так хотели байтили , мы же первые не тулили

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
Таки вам было выдано предупреждение это раз, байт на респе это два, ДБ три + СК 4
Вы по всем фронтам отлетаете, вот только не пойму, сиды вроде не на 7 или 8, а дурости хоть отбовляй, вы в контр жб указали на свои же нарушения. Скулите дальше

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Таки вам было выдано предупреждение это раз, байт на респе это два, ДБ три + СК 4
Вы по всем фронтам отлетаете, вот только не пойму, сиды вроде не на 7 или 8, а дурости хоть отбовляй, вы в контр жб указали на свои же нарушения. Скулите дальше
Кто скулит пекарь хороший , они открыли респу вот и легли , ты смотрю тоже в ноги упасть хочешь ?

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
За флуд здесь будете режим чтения получать, господа.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

От Автора замечено неадекватное поведение в жалобе.​
Жалоба отклоняется.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.