- 6 Май 2020
- 543
- 25
- Имя персонажа
- Anton Pavlov
- Дата
- 31 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Rak_B_Tanke#6728
Здравствуйте дело было так люди с сидами 5XS1 и 1SQ8 заехали на респу то есть начали байтить люди открыли огонь то есть открыли респу мы начали их пушить, затем мы растулили людей которые открыли респу , cтояли на респе они все ркшнулись и пришли еще новые люди они опять открыли по нам огонь затем 5XS1 откинули за skip во время тулева а 1SQ8 за багаюз ревика и все а я уехал оттуда DWS так в чем тут ск если люди открывают респу а мы не имеем право на ответный дм ?
P.S наши сиды 5XS1 , 1SQ8 , DWS (я)
Обьясните данному админу что такое открытие респу и щас я прикреплю жалобу по которой нас откинули за ск хотя за этим следил админ и откинул уже нас но не откинул за ск так как не увидел его там.
forum.rgta5.ru
RADMIR RP | GTA 5
P.S наши сиды 5XS1 , 1SQ8 , DWS (я)
Обьясните данному админу что такое открытие респу и щас я прикреплю жалобу по которой нас откинули за ск хотя за этим следил админ и откинул уже нас но не откинул за ск так как не увидел его там.
Жалоба на Незнакомцев <1SQ8>, <5XS1>, <DWS>
СК от нескольких игроков 0:28 проникновение на территорию 1:40 прилетел шот 1:56 логи входящего урона 3:00 незнакомцы на респе + оск. 4:36 незнакомец 1SQ8 открыл стрельбу 05:10 хил в бою от DWS