Приезд по мг от ARMY/FIB + стримснайп. (<4ZNY> <5YDT> <6M5I> <45NN> <3OJO> <4QCJ>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Доброго времени суток, уважаемый игрок, я - тот самый стример которого вы обвиняете нас в МГ, даже не зная наш ЛОР, чем мы занимаемся и почему мы стояли там)
Далее:
Никакого МГ не было) мы планировали это похищение заранее) и то, что многих моментов не видела на стриме - и слава Богу. Сценарий прописывается заранее!
ТТемболее, как только мы его увидели, мы сразу же его обыскали и посмотрели документы) так что обвинять нас в МГ - максимально глупо и нелогично. Вы же не знаете всей правды)
Откат с проверкой документов и ссылку на описание мафии

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Когда идет похитка - да)
Ещё раз повторюсь: мы С ПЕРВЫХ МИНУТ проверили его документы, и с целью самозащиты решили ПЕРЕБДЕТЬ чтоб не добдеть, есть ли у него маяк
Искать маяк у гражданского, немного нрп, особенно когда это происходит без отыгровок в чат

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Когда идет похитка - да)
Ещё раз повторюсь: мы С ПЕРВЫХ МИНУТ проверили его документы, и с целью самозащиты решили ПЕРЕБДЕТЬ чтоб не добдеть, есть ли у него маяк
Ни ограбили, ни обыскали, кинули стяжки мешок, посмотрели документы и поехали"рпшить", а то, что парня поймали по CID, вообще по бубну)

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Ни ограбили, ни обыскали, кинули стяжки мешок, посмотрели документы и поехали"рпшить", а то, что парня поймали по CID, вообще по бубну)
Ахаххахаххпххп, откуда такая уверенность??? Мы этого мальчика даже не знаем)

Как минимум ты можешь пересмотреть стрим, весь стрим - это один пруф) то, что тебе что-то не понравилось - не значит, что ты прав, ты просто пишешь полную фигню, от которой мне смешно 🤣🤣🤣🤣🤣
Лучше иди по другим жалобам ходи)

Ещё раз говорю, если администратор попросит скинуть - скину))

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Ахаххахаххпххп, откуда такая уверенность??? Мы этого мальчика даже не знаем)

Как минимум ты можешь пересмотреть стрим, весь стрим - это один пруф) то, что тебе что-то не понравилось - не значит, что ты прав, ты просто пишешь полную фигню, от которой мне смешно 🤣🤣🤣🤣🤣
Лучше иди по другим жалобам ходи)

Ещё раз говорю, если администратор попросит скинуть - скину))
Ну если ты сможешь адекватно аргументировать этот момент, я тебе стоя похлопаю)
А пока что, это работа по мг от стака рпшеров)

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Добрый день, начну с самого начала. Мы увидели в рации департамента сообщение от похитителей, после чего собрали строй фибов, а также вызвали остальные структуры. На связь вышли все, кроме сотрудников Армии. И вот мы уже стоим, с сотрудниками LSPD и BCSD на нашей парковке, и наши сотрудники, которые полетели на вертолете сказали о том, что армейцы решили сами запушить.
Тем самым вина есть только со стороны сотрудников Армии, которые приехали по МГ, а также нарушили правила похищений.
Опра - тык
На счет допроса, вас привезли в подвал фибов, допрашивал вас я, но самой ситуации не видел, так что не нужно говорить что наши сотрудники стримснайпили что-то и так далее, если будет нужно, предоставлю фиксацию самого допроса.
Кстати, требования были неккоректными, за такое можно было сразу пойти плавать.

Ну если ты сможешь адекватно аргументировать этот момент, я тебе стоя похлопаю)
А пока что, это работа по мг от стака рпшеров)
1) Нашли документы

2) 114347
Человек не ответил в /do ( можно сказать, что это уход от РП )

3)
114348
Оставили двух людей на стрёме, которые в IC сказали что приехали Военные

4) 114349
114350
Местоположение своего мы не называли

5)Почему именно армейцы: лор

6) До похитки на стриме было 30 человек, после того как похители, онлайн подрос до 50-60 )))

Последнее редактирование:

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
1) Нашли документы

2) Посмотреть вложение 114347
Человек не ответил в /do ( можно сказать, что это уход от РП )

3)
Посмотреть вложение 114348
Оставили двух людей на стрёме, которые в IC сказали что приехали Военные

4) Посмотреть вложение 114349
Посмотреть вложение 114350
Местоположение своего мы не называли

5)Почему именно армейцы: лор

6) До похитки на стриме было 30 человек, после того как похители, онлайн подрос до 50-60 )))
1)Чилля перед КПП1, ловите паренька, НЕ грабя его кидаете в стяжки мешок, проверяете документы и убеждаетесь, что он госник, типо ic основания, об этом уже писал выше.
2)Скриншот, во первых обрезанный, а во вторых, по части картинки видно, что это уже какое то помещение, а не место его принудительной остановки, следовательно, госка могла приехать по последнему месту(предположу)
3)К чему это, не понятно
4)Почитайте в правилах сервера, что делают при не адекватных требованиях
5)Смешно, тема написана 30 минут назад и не одобрена)))))
6)Если действительно был стримснайп, накажут тех, кто этим занимался, но ваша "маскировка на ферме", куда привозят каждую похитку, ну эт смех))

1)Чилля перед КПП1, ловите паренька, НЕ грабя его кидаете в стяжки мешок, проверяете документы и убеждаетесь, что он госник, типо ic основания, об этом уже писал выше.
2)Скриншот, во первых обрезанный, а во вторых, по части картинки видно, что это уже какое то помещение, а не место его принудительной остановки, следовательно, госка могла приехать по последнему месту(предположу)
3)К чему это, не понятно
6)Если действительно был стримснайп, накажут тех, кто этим занимался, но ваша "маскировка на ферме", куда привозят каждую похитку, ну эт смех))
По поводу требований: В правилах написано только про деньги, про остальное нет.

Myrena Myr

Житель штата
23 Апр 2022
39
2
Discord
Myrena#8338
3)К чему это, не понятно
Спрашивали у администрации во время похищения и они ответили что данные требования корректны. Правилами не запрещается просить оружие.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
И так-с уважаемые, начнём
Самый первый вопрос будет, Elias Price, а как вы узнали что этот человек вообще состоит в U.S. ARMY?
Сотрудник был в маске, без формы, номер могли продать/поменять, с машиной также
Второе, просто придерусь, почему вы не спросили где у сотрудника рация, и откуда она вообще если сотрудник без формы?
Третье, т.к. вы все общались в дискорде, то последующее общение в видео сотрудников не будет считаться мг.
Так-с, смотрите, на откате сотрудника -> тык слышно (2:18), что они лишь предположили что вы можете быть в этом районе,
А т.к. у нас частые похищения именно там, то мы смело можем сузить круг поиска (будучи я в бксд делал также)
На счёт самого мг, сотрудника 4ZNY я накажу за то что он через меню орг. проверил похитителя, других нарушений я не увидел.
На счёт стримснайпа, Дарья, можете мне в личку отправить именно моменты, где по вашему был стримснайп
На счёт того что сотрудники не вышли на связь, решит уже ГС (нарушение иерархии)

Ну а дальше ожидайте ответа Miguel'я

Последнее редактирование:

Elias Price

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
109
76
И так-с уважаемые, начнём
Самый первый вопрос будет, Elias Price, а как вы узнали что этот человек вообще состоит в U.S. ARMY?
Сотрудник был в маске, без формы, номер могли продать/поменять, с машиной также
Второе, просто придерусь, почему вы не спросили где у сотрудника рация, и откуда она вообще если сотрудник без формы?
Третье, т.к. вы все общались в дискорде, то последующее общение в видео сотрудников не будет считаться мг.
Так-с, смотрите, на откате сотрудника -> тык слышно (2:18), что они лишь предположили что вы можете быть в этом районе,
А т.к. у нас частые похищения именно там, то мы смело можем сузить круг поиска (будучи я в бксд делал также)
На счёт самого мг, сотрудника 4ZNY я накажу за то что он через меню орг. проверил похителя, других нарушений я не увидел.
На счёт стримснайпа, Дарья, можете мне в личку отправить именно моменты, где по вашему был стримснайп
На счёт того что сотрудники не вышли на связь, решит уже ГС (нарушение иерархии)

Ну а дальше ожидайте ответа Miguel'я
На КПП-1 я начал говорить с Генерал-лейтенантом армии Snezha McRay, туда подъехал Danil Egarmin не при форме, с ним начал говорить Снежа упоминая что Данил военнослужащий в звании Капитан, позже я попросил его подвезти, выехав за КПП у него были расстреляны колёса и началось всё то что было на откате.
(Енот, не бей пж)

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
На КПП-1 я начал говорить с Генерал-лейтенантом армии Snezha McRay, туда подъехал Danil Egarmin не при форме, с ним начал говорить Снежа упоминая что Данил военнослужащий в звании Капитан, позже я попросил его подвезти, выехав за КПП у него были расстреляны колёса и началось всё то что было на откате.
(Енот, не бей пж)
Можете этот момент сюда скинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.