Жалоба на <2LUR> <275H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
Имя персонажа
Leonardo Bombardirovshik
Логин
fr1qen
CID персонажа
2M8I
Дата
1 Авг 2022
Обратная связь
bombardirovshik#4385
CID/Никнейм нарушителя
2LUR 275H
dm

Реакции: Benjamin_Falcone

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Где тут дм, они граабили бизнес принадлежащий вашей группировке (на миникарте видно), естевственно ты подехал они открыли огонь по тебе. Видь они грабят бизнес принадлежаший вашей группировке и могут открыть огонь по вам, потому что вы будете мешать и пытаться сохранить бизнес под вашим контролем. :ROFLMAO:

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
Где тут дм, они граабили бизнес принадлежащий вашей группировке (на миникарте видно), естевственно ты подехал они открыли огонь по тебе. Видь они грабят бизнес принадлежаший вашей группировке и могут открыть огонь по вам, потому что вы будете мешать и пытаться сохранить бизнес под вашим контролем. :ROFLMAO:
Они не увидели мой сид и то что я в W I Z Z A R O
Это мог быть другой любой человек на красной машине и они бы его убили
Пишешь ВЫ так я был один и увидел что их много в итоги начал уезжать

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Они не увидели мой сид и то что я в W I Z Z A R O
Это мог быть другой любой человек на красной машине и они бы его убили
Пишешь ВЫ так я был один и увидел что их много в итоги начал уезжать
А если увидели? Почему ты так уверен что нет, ну и это логично понятно что ограбление бизака группировки W I Z Z A R O
Как раз приежяет гелик красный, как у W I Z Z A R O, ровно в этот момент, это было им понятно, поэтому они и начали стрелять.

Реакции: bombardirovshik

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
402
121
Ахахах, это самая смешная жалоба на форуме. Ты приезжаешь защищать свой бизнес и получаешь залп от 12 человек, после чего ноешь на форуме. Это очень глупо, чел. Тебя тогда увидели, так как ребята занимают крыши по всей улице и тег твоей мафии был отлично виден половине состава

Реакции: Nosxrenity Capybarov

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
Ахахах, это самая смешная жалоба на форуме. Ты приезжаешь защищать свой бизнес и получаешь залп от 12 человек, после чего ноешь на форуме. Это очень глупо, чел. Тебя тогда увидели, так как ребята занимают крыши по всей улице и тег твоей мафии был отлично виден половине состава
ахахах я был в большем рфтояние от вас , кидай свой откат что видели мой тег

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
114394
Да и на крыше вроде никого нету все бегут в машину

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
402
121

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
Держу в курсе, крыши занимаем по всей улице, а не только на бизнесе. А ты приехал на деф + нет фулл отката. Удали жалобу, не позорься
мне так очень жаль на твоё мнения
я даже из машины не вышел развернулся что бы уехать и вы начали тулить

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
Этому можно рч выдать он не относиться к этой жалобе

Реакции: Nosxrenity Capybarov

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Приветствую,
Игроки грабили бизнес + Недостаточно доказательств на то, что они вас не заметили до этого как участника банды, крышевавшей этот бизнес во время ограбления.
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.