- 17 Сен 2021
- 306
- 35
- Имя персонажа
- Leonardo Bombardirovshik
- Логин
- fr1qen
- CID персонажа
- 2M8I
- Дата
- 1 Авг 2022
- Обратная связь
- bombardirovshik#4385
- CID/Никнейм нарушителя
- 2LUR 275H
dm
Где тут дм, они граабили бизнес принадлежащий вашей группировке (на миникарте видно), естевственно ты подехал они открыли огонь по тебе. Видь они грабят бизнес принадлежаший вашей группировке и могут открыть огонь по вам, потому что вы будете мешать и пытаться сохранить бизнес под вашим контролем.![]()
А если увидели? Почему ты так уверен что нет, ну и это логично понятно что ограбление бизака группировки W I Z Z A R OОни не увидели мой сид и то что я в W I Z Z A R O
Это мог быть другой любой человек на красной машине и они бы его убили
Пишешь ВЫ так я был один и увидел что их много в итоги начал уезжать
Ахахах, это самая смешная жалоба на форуме. Ты приезжаешь защищать свой бизнес и получаешь залп от 12 человек, после чего ноешь на форуме. Это очень глупо, чел. Тебя тогда увидели, так как ребята занимают крыши по всей улице и тег твоей мафии был отлично виден половине состава
Держу в курсе, крыши занимаем по всей улице, а не только на бизнесе. А ты приехал на деф + нет фулл отката. Удали жалобу, не позорься
Держу в курсе, крыши занимаем по всей улице, а не только на бизнесе. А ты приехал на деф + нет фулл отката. Удали жалобу, не позорься
Где тут дм, они граабили бизнес принадлежащий вашей группировке (на миникарте видно), естевственно ты подехал они открыли огонь по тебе. Видь они грабят бизнес принадлежаший вашей группировке и могут открыть огонь по вам, потому что вы будете мешать и пытаться сохранить бизнес под вашим контролем.![]()