- 14 Апр 2021
- 56
- 22
Броу мой откат посмотри и найди там ходь звук твоего крика. Краймовцы вы так уже заебали конкретноМм тоесть слова к обочине прижимается это шутка по твоему гений
Броу мой откат посмотри и найди там ходь звук твоего крика. Краймовцы вы так уже заебали конкретноМм тоесть слова к обочине прижимается это шутка по твоему гений
Ты нормальный перед твоими словами меня грабят слышно прижимается к обочинеБроу мой откат посмотри и найди там ходь звук твоего крика. Краймовцы вы так уже заебали конкретно
А где тут по рации код 0?вот мой откат.
НО прошу заметить люди без причины начали простреливать колеса, прошу откинуть шайку бандитов
Так Рп сыграй и сьебись все в чем проблема, а ну да мы же капец герои которые дают код 0 без рп телефона, и да если бы твоим друзьям не подъехали я бы не сидел на банановых остаравах, заметь из всех остался я, потому что я знаю что вы не правы, и как итог я мог нажать /q отлететь или же подождать и качать свои права, я буду до конца сидеть и ждать решение админов что бы вас наказали как и меняБроу мой откат посмотри и найди там ходь звук твоего крика. Краймовцы вы так уже заебали конкретно
ИиииииЕсли вы не знали, то у гос служащих есть ещё и маячок
Давай хоть ты не лезь, админ придет посмотрим и даст наказание нужнымЕсли вы не знали, то у гос служащих есть ещё и маячок
Броу причем тут мои дружки ОНИ ТУТ не виноваты они увидели код 0 и приехали хватит выебавытся плиз хватит быть девочкойЧто бы они не забывали рп от играй
Так Рп сыграй и сьебись все в чем проблема, а ну да мы же капец герои которые дают код 0 без рп телефона, и да если бы твоим друзьям не подъехали я бы не сидел на банановых остаравах, заметь из всех остался я, потому что я знаю что вы не правы, и как итог я мог нажать /q отлететь или же подождать и качать свои права, я буду до конца сидеть и ждать решение админов что бы вас наказали как и меня
Мм тоесть слова к обочине прижимается это шутка по твоему гений
Код 0 в дс без отыгровки, хоть бы в рацию сказал не позорьсяБроу причем тут мои дружки ОНИ ТУТ не виноваты они увидели код 0 и приехали хватит выебавытся плиз хватит быть девочкой
Как он мог с такой скоростью открыть дс и сказать своим бубликам которых мы завтра на колени поставим что меня грабят помогите, я сказал нашим не выходить мы могли выйти сказать в дс и у нас человек 20 могло за это время подъехатьКак он по РП, ехав с такой скоростью мог это услышать, расскажи, рпшер. Правда сразу кушнулся когда понял, что скоро в кпз.
Смысл лить жб, когда на видео нарушения лишь от вас, вы бы еще момент вставили, где /q писали...
Код 0 в дс без отыгровки, хоть бы в рацию сказал не позорься
Как он мог с такой скоростью открыть дс и сказать своим бубликам которых мы завтра на колени поставим что меня грабят помогите, я сказал нашим не выходить мы могли выйти сказать в дс и у нас человек 20 могло за это время подъехать
то что я в дс сказал тебя волновать не должноКак он мог с такой скоростью открыть дс и сказать своим бубликам которых мы завтра на колени поставим что меня грабят помогите, я сказал нашим не выходить мы могли выйти сказать в дс и у нас человек 20 могло за это время подъехать
Фул склад оружия в ивенте такое себе) мы бы могли выйти, земля круглая завтра увидимсяЧто-то вы, бублики, в 20 человек не катаетесь, и даже при виде 3 госников /q пишете, не расскажете?
Фул склад оружия в ивенте такое себе) мы бы могли выйти, земля круглая завтра увидимся
Как это не виноваты, они по мг инфе приехали дятел блять я уже не знаю как тебе донести это, ты же не глупый ты понимаешь что не прав, и пытаешься хотя бы друзей спасти так вот дружок знай у тебя это не получится сделать, потому что вы начали качать права свои и откинули меня по нон рп когда рп ситуации прекратилась когда подъехали твои типы по мг инфе, так что, пока я сижу на банановых остаравах, буду ждать и вас, будем тут чай пить, и да на будущее если ты дятел не знаешь как пользоваться телефоном стрелка вверх- экстренная служа- вызвать полициюБроу причем тут мои дружки ОНИ ТУТ не виноваты они увидели код 0 и приехали хватит выебавытся плиз хватит быть девочкой
Найдешь где я хоть раз /q написал если найдешь, то пусть меня админ откинет на месяцЧто-то вы, бублики, в 20 человек не катаетесь, и даже при виде 3 госников /q пишете, не расскажете?
Фул склад оружия в ивенте такое себе) мы бы могли выйти, земля круглая завтра увидимся