- 29 Ноя 2021
- 56
- 18
- Имя персонажа
- Loli Lorenzo
- Логин
- monixlite
- CID персонажа
- 25EI
- Дата
- 1 Авг 2022
- Время
- 21:55
- Никнейм администратора
- Mark Cezk
- Обратная связь
- MonixLITE#8814
[Извиняюсь за плохое качество, ютуб очень сильно его съел] [~] Стоял возле респы, и тут появляется данный Человек(я его не вызывал). Так как никаких обозначений что это Бог - нет, и видно под ником название группировки у которых в команде есть Читер, то я сразу и подумал что это читер, это и написал в ask. После чего данный Человек зашел к нам на респу, его попросили выйти, он просто молчал(никто не знал что он Бог). После этого я бежал по забору и этот Человек ко мне телепортировался и что-то сказал, я не услышал из-за дискорда и голосовых каналов, после чего я начал говорить, но меня не было слышно, а данный Человек говорил что "не слышу ответа", хотя мог сказать что меня не слышно(Как и делали другие). После чего он сначало ударил меня(без слова откат) после чего убил моего друга, который просто стоял и целился(на нашей респе)(если посмотреть на откате то он сначало просто целился, а когда Бог достал оружие, мой друг начал в шутку говорить про руки, но не успел потому что его убил этот Человек). После того как меня стало слышно, я ему решил сказать всю ситуацию(из-за чего я писал в ask) но он продолжал говорить одно и то-же, так же общался со мной таким образом будто я его друг, а именно на Ты. [ОТКАТИК ТЫК]
Вердикт:
Вердикт:
- Адм. телепортировался просто так и решил походить по респе.
- Адм. использовал кулаки и сайгу чтобы ударить меня и убить моего друга.
- Адм. общался со мной как со своими друзьями.
- Адм. не помог в проблеме.