Жалобы на Mark Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
Имя персонажа
Loli Lorenzo
Логин
monixlite
CID персонажа
25EI
Дата
1 Авг 2022
Время
21:55
Никнейм администратора
Mark Cezk
Обратная связь
MonixLITE#8814
[Извиняюсь за плохое качество, ютуб очень сильно его съел] [~] Стоял возле респы, и тут появляется данный Человек(я его не вызывал). Так как никаких обозначений что это Бог - нет, и видно под ником название группировки у которых в команде есть Читер, то я сразу и подумал что это читер, это и написал в ask. После чего данный Человек зашел к нам на респу, его попросили выйти, он просто молчал(никто не знал что он Бог). После этого я бежал по забору и этот Человек ко мне телепортировался и что-то сказал, я не услышал из-за дискорда и голосовых каналов, после чего я начал говорить, но меня не было слышно, а данный Человек говорил что "не слышу ответа", хотя мог сказать что меня не слышно(Как и делали другие). После чего он сначало ударил меня(без слова откат) после чего убил моего друга, который просто стоял и целился(на нашей респе)(если посмотреть на откате то он сначало просто целился, а когда Бог достал оружие, мой друг начал в шутку говорить про руки, но не успел потому что его убил этот Человек). После того как меня стало слышно, я ему решил сказать всю ситуацию(из-за чего я писал в ask) но он продолжал говорить одно и то-же, так же общался со мной таким образом будто я его друг, а именно на Ты. [ОТКАТИК ТЫК]
Вердикт:
  1. Адм. телепортировался просто так и решил походить по респе.
  2. Адм. использовал кулаки и сайгу чтобы ударить меня и убить моего друга.
  3. Адм. общался со мной как со своими друзьями.
  4. Адм. не помог в проблеме.

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
487
29
1. Тп я сделал висел репорт
2. Был мисс клик , в мои обязанности не входит предупреждать игроков об их траблах с микрофоном, но момент когда Ваш друг подошёл был красный ник, игрок должен понимать значит мы решаем какую либо проблему и не мешать в этом разобраться. 3 Касаемо моего общение, приношу извинение, вы видимо не сразу поняли суть вопроса какой я задавал. 4 Был репорт на игрока якобы ТП я вам обозначил что это не игрок, а администратор, следовательно проблемы не было. Ко всему этому игроки видели мой ник, и говорить по приказу покиньте территорию, было не приемлемо. Более мне по вашей ЖАЛОБЕ добавил нечего :)

Makareno Makareno

Житель штата
2 Май 2022
3
0
Discord
Hachipuri#1926
1. Тп я сделал висел репорт
2. Был мисс клик , в мои обязанности не входит предупреждать игроков об их траблах с микрофоном, но момент когда Ваш друг подошёл был красный ник, игрок должен понимать значит мы решаем какую либо проблему и не мешать в этом разобраться. 3 Касаемо моего общение, приношу извинение, вы видимо не сразу поняли суть вопроса какой я задавал. 4 Был репорт на игрока якобы ТП я вам обозначил что это не игрок, а администратор, следовательно проблемы не было. Ко всему этому игроки видели мой ник, и говорить по приказу покиньте территорию, было не приемлемо. Более мне по вашей ЖАЛОБЕ добавил нечего :)
Ник ваш может и видели, но был ли он красным когда просили покинуть терреторию? Нет. Темболее мы не знаем всех администраторов, и не должны помнить их имена и фамилии, соответвенно мы имели право просить покинуть территорию на что вы ответили молчанием и бездействием.

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
487
29
Ник ваш может и видели, но был ли он красным когда просили покинуть терреторию? Нет. Темболее мы не знаем всех администраторов, и не должны помнить их имена и фамилии, соответвенно мы имели право просить покинуть территорию на что вы ответили молчанием и бездействием.
Я сразу же покинул вашу территорию когда услышал отсчёт :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Администратор получит выговор и понижен в уровне администратора, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.