Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
забанили за ПВ, но у меня есть все ооск договоры с людьми, о том что я дарю им эти деньги, по причине того что я уезжаю и не смогу играть, прошу о разбане, так как продажи не было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
А да, а как же ваше объявление: продам вирты по ахуееным ценам потому что ухожу с проекта?)))

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
ну как бы рофл

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
А да, а как же ваше объявление: продам вирты по ахуееным ценам потому что ухожу с проекта?)))
если бы я продавал, то продавал по большим суммам, а так я просто даю деньги новичкам и типам которые проявляют вежлевость

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
+ я уезжаю через 1 неделю, я неуспел все деньги раздать, то что я написал - рофл, не более, прошу разбанить меня

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
По факту бан не за что, так как продажи от меня не было + все скрины о том что я дарю деньги человеку у меня есть, и все эти люди случайные

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Ну шо там? Лемаир, готов пройти проверки на продажу и покупку, я просто на просто дарил деньги людям.....

Lanerouskk

Житель штата
1 Авг 2022
12
2
Discord
Laner#7174
Какому курту, я жду все пруфы того, что я что-то продал, без пруфов твои слова - ветер.
Пока ты не кинешь пруфы что ты не продавал, я не думаю что тебе поверят, зная тебя ты гнилой человек, против тебя пол сервера, ты вставал на колени перед Бодровым, ПЕРЕД ФИБОМ ЭТО КАК НАДО БЫЛО ОПОЗОРИТСЯ

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Пока ты не кинешь пруфы что ты не продавал, я не думаю что тебе поверят, зная тебя ты гнилой человек, против тебя пол сервера, ты вставал на колени перед Бодровым, ПЕРЕД ФИБОМ ЭТО КАК НАДО БЫЛО ОПОЗОРИТСЯ
захахахахаахаАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХА

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Гниль у тебя в штанах, так что сиди и помалкивай, не оффтопь в жалобе

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Игра это игра, жизнь это жизнь, не чувствуешь разницы? Если ты воспринимаешь игру как жизнь - очень тебе сожалею

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Lemaire, могу пройти проверку на продажу, без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.