- 22 Ноя 2021
- 455
- 45
- Имя персонажа
- Mertli Wealthy
забанили за ПВ, но у меня есть все ооск договоры с людьми, о том что я дарю им эти деньги, по причине того что я уезжаю и не смогу играть, прошу о разбане, так как продажи не было
я раздаю деньги людям, а не продаю ихА да, а как же ваше объявление: продам вирты по ахуееным ценам потому что ухожу с проекта?)))
если бы я продавал, то продавал по большим суммам, а так я просто даю деньги новичкам и типам которые проявляют вежлевостьА да, а как же ваше объявление: продам вирты по ахуееным ценам потому что ухожу с проекта?)))
+ я уезжаю через 1 неделю, я неуспел все деньги раздать, то что я написал - рофл, не более, прошу разбанить меняА да, а как же ваше объявление: продам вирты по ахуееным ценам потому что ухожу с проекта?)))
Да и отвечал Курту отъебись я вирты продаю?Ну шо там? Лемаир, готов пройти проверки на продажу и покупку, я просто на просто дарил деньги людям.....
Какому курту, я жду все пруфы того, что я что-то продал, без пруфов твои слова - ветер.Да и отвечал Курту отъебись я вирты продаю?
Пока ты не кинешь пруфы что ты не продавал, я не думаю что тебе поверят, зная тебя ты гнилой человек, против тебя пол сервера, ты вставал на колени перед Бодровым, ПЕРЕД ФИБОМ ЭТО КАК НАДО БЫЛО ОПОЗОРИТСЯКакому курту, я жду все пруфы того, что я что-то продал, без пруфов твои слова - ветер.
захахахахаахаАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАПока ты не кинешь пруфы что ты не продавал, я не думаю что тебе поверят, зная тебя ты гнилой человек, против тебя пол сервера, ты вставал на колени перед Бодровым, ПЕРЕД ФИБОМ ЭТО КАК НАДО БЫЛО ОПОЗОРИТСЯ
Гниль у тебя в штанах, так что сиди и помалкивай, не оффтопь в жалобеПока ты не кинешь пруфы что ты не продавал, я не думаю что тебе поверят, зная тебя ты гнилой человек, против тебя пол сервера, ты вставал на колени перед Бодровым, ПЕРЕД ФИБОМ ЭТО КАК НАДО БЫЛО ОПОЗОРИТСЯ
Игра это игра, жизнь это жизнь, не чувствуешь разницы? Если ты воспринимаешь игру как жизнь - очень тебе сожалеюПока ты не кинешь пруфы что ты не продавал, я не думаю что тебе поверят, зная тебя ты гнилой человек, против тебя пол сервера, ты вставал на колени перед Бодровым, ПЕРЕД ФИБОМ ЭТО КАК НАДО БЫЛО ОПОЗОРИТСЯ
Огооо ты кто такой? Фанат курта, не позорьсяДа и отвечал Курту отъебись я вирты продаю?
Очистить историю браузера Я тоже могу без проблемLemaire, могу пройти проверку на продажу, без проблем
ХАХхахХАХвахахАХахАХах ты вообще знаешь как проводятся проверки?Очистить историю браузера Я тоже могу без проблем
Бро, кто тебе сказал что это я?