- 16 Авг 2020
- 79
- 10
Боже, прочитайте правила сервера ну пожалуйста Если бы мы вас даже и провоцировали - это не повод DMить в ZZ. Я все сказал.Админы все равно по факту запросят откат полный)
Крутой что сказать Закидывайте полный откат, поскольку вы тоже нарушали и это можно рассценивать как обман администрацииБоже, прочитайте правила сервера ну пожалуйста Если бы мы вас даже и провоцировали - это не повод DMить в ZZ. Я все сказал.
Ну вы может и расцениваете Удачи Вам.Крутой что сказать Закидывайте полный откат, поскольку вы тоже нарушали и это можно рассценивать как обман администрации
Исправил название темы, специально для Вас.Щас бы по факту название банды не так писать, по факту это даже не нас жалоба
Тебя она вродь больше нужнаНу вы может и расцениваете Удачи Вам.
Это все равно не повод для убийства в ЗЗ, если бы мы находились не рядом с Магазином вопросов не было, но..То есть, вы считаете, что мы бы просто так без какого либо мотива начали бы вас ДМить?! У меня даже личной неприязни к вам нет, чтобы позволить себе это.. Вы просто заебали за нами кататься, на что и выхватили)
Ну ты ведь можешь подтвердить честно, то, что вы начали следовать за нами из самого Палето-Бей и начиналось всё в шуточной форме.Это все равно не повод для убийства в ЗЗ, если бы мы находились не рядом с Магазином вопросов не было, но..
Да, это верно, но огонь вы открыли первым.Ну ты ведь можешь подтвердить честно, то, что вы начали следовать за нами из самого Палето-Бей и начиналось всё в шуточной форме.
И байтили на выстрелы)Да, это верно, но огонь вы открыли первым.
Каждый день убиваю людей в РЖ , которые за мной катаются. Не будьте клоуномТо есть, вы считаете, что мы бы просто так без какого либо мотива начали бы вас ДМить?! У меня даже личной неприязни к вам нет, чтобы позволить себе это.. Вы просто заебали за нами кататься, на что и выхватили)
Я извиняюсь, а что прозвучало из уст вашего товарища?Сразу отвечаю на все вопросы:
- 0:09 прозвучала фраза "давайте их затулим", это было произнесено, потому что вы ранее прострелили нам колеса (откат уже кидал)
- 0:40 вы зачем-то в нас врезались, ну ладно.
- 0;47 крутое "радио", подскажите радиоволну
- 1:13 четко видно намеренный таран
- 1:26 разбиваете окно и наставляете на нас пистолет - мы ответили тем же.
- 1:39 начали стрелять
У товарища беды с головойЯ извиняюсь, а что прозвучало из уст вашего товарища?
"- Давайте на ферму там стекло прострелим, любимое занятие"
Далее, мы ехали в своём направление, на вашем же видео видно, как кто-то говорит: "О, вот они.. Давайте их затулим"
Из этого и понятно, что вы нас провоцировали..
Приветики-пистолетики. Чья ручка целится мне в голову? Зачем же вы из контекста вырываете Мы высунули пистолет после того как сделали это вы.Приветики-пистолетики. Чья ручка целится мне в голову? Можно считать, что это было основание открыть огонь по вам
Посмотреть вложение 19238
Я откровенно говорю, что я хотел показать средний палец, но зная возможности нашего сервера, мне удалось это сделать не с первого раза.Приветики-пистолетики. Чья ручка целится мне в голову? Зачем же вы из контекста вырываете Мы высунули пистолет после того как сделали это вы.
Посмотреть вложение 19239