- 16 Авг 2020
- 79
- 10
Боже, прочитайте правила сервера ну пожалуйстаАдмины все равно по факту запросят откат полный)
Крутой что сказать Закидывайте полный откат, поскольку вы тоже нарушали и это можно рассценивать как обман администрацииБоже, прочитайте правила сервера ну пожалуйстаЕсли бы мы вас даже и провоцировали - это не повод DMить в ZZ. Я все сказал.
Ну вы может и расцениваетеКрутой что сказать Закидывайте полный откат, поскольку вы тоже нарушали и это можно рассценивать как обман администрации
Исправил название темы, специально для Вас.Щас бы по факту название банды не так писать, по факту это даже не нас жалоба![]()
Тебя она вродь больше нужнаНу вы может и расцениваетеУдачи Вам.
Это все равно не повод для убийства в ЗЗ, если бы мы находились не рядом с Магазином вопросов не было, но..То есть, вы считаете, что мы бы просто так без какого либо мотива начали бы вас ДМить?! У меня даже личной неприязни к вам нет, чтобы позволить себе это.. Вы просто заебали за нами кататься, на что и выхватили)
Ну ты ведь можешь подтвердить честно, то, что вы начали следовать за нами из самого Палето-Бей и начиналось всё в шуточной форме.Это все равно не повод для убийства в ЗЗ, если бы мы находились не рядом с Магазином вопросов не было, но..
Да, это верно, но огонь вы открыли первым.Ну ты ведь можешь подтвердить честно, то, что вы начали следовать за нами из самого Палето-Бей и начиналось всё в шуточной форме.
И байтили на выстрелы)Да, это верно, но огонь вы открыли первым.
Каждый день убиваю людей в РЖ , которые за мной катаются. Не будьте клоуномТо есть, вы считаете, что мы бы просто так без какого либо мотива начали бы вас ДМить?! У меня даже личной неприязни к вам нет, чтобы позволить себе это.. Вы просто заебали за нами кататься, на что и выхватили)
Я извиняюсь, а что прозвучало из уст вашего товарища?Сразу отвечаю на все вопросы:
- 0:09 прозвучала фраза "давайте их затулим", это было произнесено, потому что вы ранее прострелили нам колеса (откат уже кидал)
- 0:40 вы зачем-то в нас врезались, ну ладно.
- 0;47 крутое "радио", подскажите радиоволну
- 1:13 четко видно намеренный таран
- 1:26 разбиваете окно и наставляете на нас пистолет - мы ответили тем же.
- 1:39 начали стрелять
У товарища беды с головойЯ извиняюсь, а что прозвучало из уст вашего товарища?
"- Давайте на ферму там стекло прострелим, любимое занятие"
Далее, мы ехали в своём направление, на вашем же видео видно, как кто-то говорит: "О, вот они.. Давайте их затулим"
Из этого и понятно, что вы нас провоцировали..
Приветики-пистолетики. Чья ручка целится мне в голову? Зачем же вы из контекста вырываетеПриветики-пистолетики. Чья ручка целится мне в голову? Можно считать, что это было основание открыть огонь по вам
Посмотреть вложение 19238
Я откровенно говорю, что я хотел показать средний палец, но зная возможности нашего сервера, мне удалось это сделать не с первого раза.Приветики-пистолетики. Чья ручка целится мне в голову? Зачем же вы из контекста вырываетеМы высунули пистолет после того как сделали это вы.
Посмотреть вложение 19239