Жалоба на незнакомец "3KWB"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Имя персонажа
Temka Chaban
Логин
klod1k
CID персонажа
6PM7
Дата
4 Авг 2022
Время
20:45
Обратная связь
Вомбат#9137
CID/Никнейм нарушителя
3KWB
Похитили, человек /q. Доказательство Тык

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Не тот раздел
  2. Тк я с приехал к родителям на 2 месяца и у них плохой инет у меня постоянно падает инет что и произошло в этот раз
Вот откат - тык

Так же прошу наказать гп за нон рп щит.

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
1)нрп ган от вас
2)0:59 убрал нрп ган
3)1:05 не вижу что бы человек с 6064 не отыграл убирание гана
4)нрп щиток
5)вы сказали на щит все в дс,после чего все приехали,а это получается мг информация если бы вы сказали это в игре то я понимаю

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Какое МГ, услыште что говорит 910 жетон временный. В игру было отыграно все. Попрошу наказать за уход от РП. Именно в этот момент, и человек не перезашел.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Какое МГ, услыште что говорит 910 жетон временный. В игру было отыграно все. Попрошу наказать за уход от РП. Именно в этот момент, и человек не перезашел.
1)Нет такой отыгрвоки достал жёлтую кнопку и нажал её
Вы должны были достать телефон и сказать Нажал кнопку сигал помощи
А какую вы там кнопу нажали я хз
Может это кнопка багжника машины
2) У меня инет упал и перезайти я не мог пока он не появидся ) + где откат что я не перезашёл?

Artem Borcoov

Житель штата
2 Ноя 2021
97
2
Посмотрите время на Откате, и посмотрите во сколько мы уехали, человек не перезашел в игру.
1)Нет такой отыгрвоки достал жёлтую кнопку и нажал её
Вы должны были достать телефон и сказать Нажал кнопку сигал помощи
А какую вы там кнопу нажали я хз
Может это кнопка багжника машины
2) У меня инет упал и перезайти я не мог пока он не появидся ) + где откат что я не перезашёл?
А как у тебя инет упал, Если ты в ДС общался? Откиньте его еще и за обман администрации. Спасибо<3

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Ну да, инет лег прямо перед коленями ! Да еще и эта актерская игра! ОСКАР В СТУДИЮ!

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Посмотрите время на Откате, и посмотрите во сколько мы уехали, человек не перезашел в игру.

А как у тебя инет упал, Если ты в ДС общался? Откиньте его еще и за обман администрации. Спасибо<3
смешной чел,у него в игре инет пропал+в дискорде ничего не слышно так что гг вп

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
74
58
Ахахахах, слиииишком много совпадений когда его похищают. 1 раз - у него микрофон не работал якобы и он не знал правил сервера, за это его Администрация выпустила из бана, окей, его похищают ещё раз - у него резко пропадает интернет. В третий раз что будет - компьютер сгорит? Варианты то заканчиваются. И ещё - совпадение? Не думаю 😏

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Ахахахах, слиииишком много совпадений когда его похищают. 1 раз - у него микрофон не работал якобы и он не знал правил сервера, за это его Администрация выпустила из бана, окей, его похищают ещё раз - у него резко пропадает интернет. В третий раз что будет - компьютер сгорит? Варианты то заканчиваются. И ещё - совпадение? Не думаю 😏
все возможно)опра есть )

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
74
58
все возможно)опра есть )
Ну это просто чудесно что опра есть, надеюсь у вас их будет достаточно в будущем, потому что как говорится ни в первый и не в последний 😌 нам доставляет истинное удовольствие каждый раз похищать лидера Суворовых, вы даже задефать толком его не можете, только в крысу скашить, дм с крыш производства перед облавой, вызывать гос.сотрудников в помощь, и т.д. А по видео кстати чудесно виден байт на дм ☺

1K1SSa

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
52
6
Ну это просто чудесно что опра есть, надеюсь у вас их будет достаточно в будущем, потому что как говорится ни в первый и не в последний 😌 нам доставляет истинное удовольствие каждый раз похищать лидера Суворовых, вы даже задефать толком его не можете, только в крысу скашить, дм с крыш производства перед облавой, вызывать гос.сотрудников в помощь, и т.д. А по видео кстати чудесно виден байт на дм ☺
Госс в помощь? Что ты несëшь? 1x1 кто нибудь выйдет напишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.