- 2 Ноя 2021
- 97
- 2
Кнопочка была отыграна) Достал тревожную кнопку предварительно с кармана, после чего нажал ее.Кстати да,так же прошу наказать гп за мг
Все на щит это человек орёт в дс
1)Нет такой отыгрвоки достал жёлтую кнопку и нажал еёКакое МГ, услыште что говорит 910 жетон временный. В игру было отыграно все. Попрошу наказать за уход от РП. Именно в этот момент, и человек не перезашел.
А как у тебя инет упал, Если ты в ДС общался? Откиньте его еще и за обман администрации. Спасибо<31)Нет такой отыгрвоки достал жёлтую кнопку и нажал её
Вы должны были достать телефон и сказать Нажал кнопку сигал помощи
А какую вы там кнопу нажали я хз
Может это кнопка багжника машины
2) У меня инет упал и перезайти я не мог пока он не появидся ) + где откат что я не перезашёл?
Откат щита есть2.нрп щиток
- Не тот раздел
3. мг инфа
4. нрп ган
в правилах сервера написано что отыгровки должны быть четкими,не мямля,так что оправдывайтесь дальшеОткат щита есть
смешной чел,у него в игре инет пропал+в дискорде ничего не слышно так что гг впПосмотрите время на Откате, и посмотрите во сколько мы уехали, человек не перезашел в игру.
А как у тебя инет упал, Если ты в ДС общался? Откиньте его еще и за обман администрации. Спасибо<3
все возможно)опра есть )Ахахахах, слиииишком много совпадений когда его похищают. 1 раз - у него микрофон не работал якобы и он не знал правил сервера, за это его Администрация выпустила из бана, окей, его похищают ещё раз - у него резко пропадает интернет. В третий раз что будет - компьютер сгорит? Варианты то заканчиваются. И ещё - совпадение? Не думаю
Ну это просто чудесно что опра есть, надеюсь у вас их будет достаточно в будущем, потому что как говорится ни в первый и не в последний нам доставляет истинное удовольствие каждый раз похищать лидера Суворовых, вы даже задефать толком его не можете, только в крысу скашить, дм с крыш производства перед облавой, вызывать гос.сотрудников в помощь, и т.д. А по видео кстати чудесно виден байт на дмвсе возможно)опра есть )
Госс в помощь? Что ты несëшь? 1x1 кто нибудь выйдет напишите.Ну это просто чудесно что опра есть, надеюсь у вас их будет достаточно в будущем, потому что как говорится ни в первый и не в последний нам доставляет истинное удовольствие каждый раз похищать лидера Суворовых, вы даже задефать толком его не можете, только в крысу скашить, дм с крыш производства перед облавой, вызывать гос.сотрудников в помощь, и т.д. А по видео кстати чудесно виден байт на дм