Жалоба на Незнакомцев <57AL> <72WI> <5PJD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Имя персонажа
Amadey Cho
Логин
Phew
CID персонажа
5ZJD
Дата
4 Авг 2022
Время
14:00
Обратная связь
Phew#7223
CID/Никнейм нарушителя
57AL 72WI
57AL 72WI дм кар (они пробили нам колёса, мы заехали в ЛСК после чего мы дважды попытались просто поехать дальше на ящик, но они нам снова пробили колёса)
5PJD врывается в файт с ДБ
тык

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Просто так пробил вам колёса, извините(
Тык

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Просто так пробил вам колёса, извините(
Тык
раз 20 пересмотрел твой откат и никак не вижу "первого" шота типо с нашей стороны, в любом случае он не попал ни в тебя, ни в твоего пассажира, на в твою машину, так что это мог быть просто миссклик. По-моему ты его выдумал и решил просто так поДМить колёса
Ты по ним всю дорогу тулил и даже после того как мы в ЛСК 2 раза починились и мирно уезжали на ящик, никого не трогая (мы с самого начала на него ехали и нам просто не за чем тебе по колёсам стрелять)

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
А вот МГ инфу с вашей стороны на твоём откате отчётливо видно и слышно

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
раз 20 пересмотрел твой откат и никак не вижу "первого" шота типо с нашей стороны, в любом случае он не попал ни в тебя, ни в твоего пассажира, на в твою машину, так что это мог быть просто миссклик. По-моему ты его выдумал и решил просто так поДМить колёса
Ты по ним всю дорогу тулил и даже после того как мы в ЛСК 2 раза починились и мирно уезжали на ящик, никого не трогая (мы с самого начала на него ехали и нам просто не за чем тебе по колёсам стрелять)
Я гос сотрудник и я не мог вас просто так отпустить, так как это было бы нарушение с моей стороны, если вы не видите выстрелов то посмотрите внимательно на 20 секунде, интересно что за МГ инфу вы могли увидеть?

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Я гос сотрудник и я не мог вас просто так отпустить, так как это было бы нарушение с моей стороны, если вы не видите выстрелов то посмотрите внимательно на 20 секунде, интересно что за МГ инфу вы могли увидеть?
окей, на 0:20 увидел единственный трасер, пролетающий мимо от кибера, который мог быть мисскликом115014
Но говорить что мы "шотаем" ты начал ещё до этого
Мг инфа - то как вы в ДС дали инфу где мы, 1:24 - "вяжите пумбу и на колени", все мы с вами знаем кто такой пумба и что это означает (даже маяк тогда ещё не откинули)

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Из-за одного мисклика так ДМить? +когда мы заехали в ЛСК и потом выезжали это уже чистый ДМ кар, никаким РП там даже не пахнет

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
+У нас вообще не было заметно что ты нас преследуешь, от нашего лица когда мы выехали из ЛСК это уже совершенно новая РП ситуация (мы не видели преследования, у нас ты просто не прогружался), то есть после починки ты просто напросто стал нас ДМить

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Если кто-то случайно стрельнул то пусть предоставит откат, того что это было случайно

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Зачем? У тебя на откате видно единственный шот с нашей стороны, сложив 2+2 можно и догадаться что нам просто не зачем было по вам стрелять и это скорее всего был просто мисклик

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
окей, на 0:20 увидел единственный трасер, пролетающий мимо от кибера, который мог быть мисскликомПосмотреть вложение 115014
Но говорить что мы "шотаем" ты начал ещё до этого
Мг инфа - то как вы в ДС дали инфу где мы, 1:24 - "вяжите пумбу и на колени", все мы с вами знаем кто такой пумба и что это означает (даже маяк тогда ещё не откинули)
В дискорде к счастью я могу говорить всё что хочу + слова были не мои

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Зачем? У тебя на откате видно единственный шот с нашей стороны, сложив 2+2 можно и догадаться что нам просто не зачем было по вам стрелять и это скорее всего был просто мисклик
Я же говорю предоставьте откат того что это был мис клик

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Я же говорю предоставьте откат того что это был мис клик
Что ты блять хочешь чтобы у нас кто шотнул скинул видео руки когда случайно ЛКМ нажал? Как тебе блять доказать что это было случайно, откат из мозга скинуть? Повторюсь, на твоём же откате это единственный видимый шот, как думаешь, он был специальным? По-моему у нас вся машина бы тулила непереставая если бы это было намеренно

Lanerouskk

Житель штата
1 Авг 2022
12
2
Discord
Laner#7174
Блять, вульф в госе это капец какой-то, дайте мне нож я глаза себе нафиг вырежу, да и крайм тоже такой нихуевый

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
В дискорде к счастью я могу говорить всё что хочу + слова были не мои
Говорить ты можешь всё что угодно, но когда ты координируешь других игроков куда подъехать и кого вязать (ООС связь IC персонажей), то это называется МГ. Если бы это никак не влияло на ваши действия в игре - то окей, было бы не МГ, но оно повлияло

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Что ты блять хочешь чтобы у нас кто шотнул скинул видео руки когда случайно ЛКМ нажал? Как тебе блять доказать что это было случайно, откат из мозга скинуть? Повторюсь, на твоём же откате это единственный видимый шот, как думаешь, он был специальным? По-моему у нас вся машина бы тулила непереставая если бы это было намеренно
Я хочу увидеть откат там где человек выстрелил и откатил ситуацию + там не один выстрел был из-за качества остальные трудно увидеть

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Я хочу увидеть откат там где человек выстрелил и откатил ситуацию + там не один выстрел был из-за качества остальные трудно увидеть
Пруфай что не 1 тогда
Кому откатывать, воздуху? Смысл откатывать если он никому никакого вреда этим мискликом на нанес?
Всё равно дальше шотов от нас на было в принципе и ты просмо ДМил нам колёса

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Пруфай что не 1 тогда
Кому откатывать, воздуху? Смысл откатывать если он никому никакого вреда этим мискликом на нанес?
Всё равно дальше шотов от нас на было в принципе и ты просмо ДМил нам колёса
Выстрел полетел в мою сторону, а не просто в воздух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.