Я гос сотрудник, если вы начали стрелять в мою сторону я имею право вас задержатьок, что это меняет? это даёт тебе право ДМить нам колёса следующие 2 минуты?
ДМ это убийство без причины, причина была в чем вопрос я не понимаю"че у тебя есть пруфы как они по тебе шотают?"
-да да да
А не деле всё что у тебя есть - это 1 мисклик который вообще мимо улетел, в тебя никто не шотал и никак тебе не угрожал, ты просто решил поДМить, типичный сеня ел
Так ты даже не пытался задержать если на то пошло, ты нам ни слова не сказал, просто ДМил колёсаЯ гос сотрудник, если вы начали стрелять в мою сторону я имею право вас задержать
Ну, ты тулил колёса без причины, даже допустим ты засчитал что этот выстрел был для тебя угрозой жизни, ты ни слова нам не сказал, то есть не начал РП процесс, ты просто так тулил колёсаДМ это убийство без причины, причина была в чем вопрос я не понимаю
Ну, ты тулил колёса без причины, даже допустим ты засчитал что этот выстрел был для тебя угрозой жизни, ты ни слова нам не сказал, то есть не начал РП процесс, ты просто так тулил колёса
Ну чел, за нами ехали как погоня, это очевидно что их +- в поле зрения ПКМом могут держатьУ нас на сервере нет кнопки "Начать РП процесс", и да, чтобы выстрелить из машины сначала нужно зажать ПКМ, а шотать уже с ЛКМ, не знаю о каком "миссе" идёт речь.
не оффтопь, на моём откате видно что вы оба давали колёса когда мы выезжали из ЛСКПрекрати ныть,шоты с вашей стороны были?были.Мы как гос служащие отреагировали на это и пробивали колёса на протяжении всего пути.Потом кикнули маяк и у лск скидывали колёса до приезда подмоги.Даже если следящий за разделом подумает что дм кар,то не достаточно доказательств т.к не понятно кто давал колёса.