Жалоба на Незнакомцев <57AL> <72WI> <5PJD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
"че у тебя есть пруфы как они по тебе шотают?"
-да да да
А не деле всё что у тебя есть - это 1 мисклик который вообще мимо улетел, в тебя никто не шотал и никак тебе не угрожал, ты просто решил поДМить, типичный сеня ел

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
"че у тебя есть пруфы как они по тебе шотают?"
-да да да
А не деле всё что у тебя есть - это 1 мисклик который вообще мимо улетел, в тебя никто не шотал и никак тебе не угрожал, ты просто решил поДМить, типичный сеня ел
ДМ это убийство без причины, причина была в чем вопрос я не понимаю

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Я гос сотрудник, если вы начали стрелять в мою сторону я имею право вас задержать
Так ты даже не пытался задержать если на то пошло, ты нам ни слова не сказал, просто ДМил колёса

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
ДМ это убийство без причины, причина была в чем вопрос я не понимаю
Ну, ты тулил колёса без причины, даже допустим ты засчитал что этот выстрел был для тебя угрозой жизни, ты ни слова нам не сказал, то есть не начал РП процесс, ты просто так тулил колёса

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Ну, ты тулил колёса без причины, даже допустим ты засчитал что этот выстрел был для тебя угрозой жизни, ты ни слова нам не сказал, то есть не начал РП процесс, ты просто так тулил колёса
У нас на сервере нет кнопки "Начать РП процесс", и да, чтобы выстрелить из машины сначала нужно зажать ПКМ, а шотать уже с ЛКМ, не знаю о каком "миссе" идёт речь.

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
Прекрати ныть,шоты с вашей стороны были?были.Мы как гос служащие отреагировали на это и пробивали колёса на протяжении всего пути.Потом кикнули маяк и у лск скидывали колёса до приезда подмоги.Даже если следящий за разделом подумает что дм кар,то не достаточно доказательств т.к не понятно кто давал колёса.

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
И хватит оффтопить в жалобе,этими нелепыми сообщениями усложняете работу проверяющему раздел.Просто ждите ответа

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
У нас на сервере нет кнопки "Начать РП процесс", и да, чтобы выстрелить из машины сначала нужно зажать ПКМ, а шотать уже с ЛКМ, не знаю о каком "миссе" идёт речь.
Ну чел, за нами ехали как погоня, это очевидно что их +- в поле зрения ПКМом могут держать

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Прекрати ныть,шоты с вашей стороны были?были.Мы как гос служащие отреагировали на это и пробивали колёса на протяжении всего пути.Потом кикнули маяк и у лск скидывали колёса до приезда подмоги.Даже если следящий за разделом подумает что дм кар,то не достаточно доказательств т.к не понятно кто давал колёса.
не оффтопь, на моём откате видно что вы оба давали колёса когда мы выезжали из ЛСК
На откате сотрудника видно, что вы оба их давали в какой-то момент

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Ответил в другой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.