Жалоба на 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐾𝑖𝑟𝑖𝑒𝑠ℎ𝑘𝑎

Написал да
Форумный боец
18 Янв 2022
670
167
Имя персонажа
Achille Bueno
CID персонажа
28GE
Дата
5 Авг 2022
Время
9:34
Никнейм администратора
𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼
Обратная связь
Suzuki#6666
Дело было так мой друг честер задержал даму которая не снимала маску. Прошу админа который без красного ника отойти от места задержания. В свою очеред получаю игнор дальше смотрите по откату. дОКВА
Прошу дать админу выговор или снятие.

Реакции: Kefirkas

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
84
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Дело было так мой друг честер задержал даму которая не снимала маску. Прошу админа который без красного ника отойти от места задержания. В свою очеред получаю игнор дальше смотрите по откату. дОКВА
Прошу дать админу выговор или снятие.
Прилетел на аск как данный игрок которого вы задерживали на писала на вас а то что я прилетел без красного ника это не чего такого тут нет

𝐾𝑖𝑟𝑖𝑒𝑠ℎ𝑘𝑎

Написал да
Форумный боец
18 Янв 2022
670
167
Прилетел на аск как данный игрок которого вы задерживали на писала на вас а то что я прилетел без красного ника это не чего такого тут нет
Хорошо почему наручники сняли себя я вам не разрешал. Вы прилетели на аск как будь добры включить красный ник сами же начали конфликт.В первую очеред вы админ как бы да.

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Вам объяснил причину задержания, вы продолжили стоять и вступаться за игрока, хотя не должны были этого делать. Вас неоднократно просил утепнуться и покинуть место задержания, но вы продолжали заступаться и говорить про какую-то "Личную неприязнь", хотя за нарушение У.К. я наказал бы любого, а не только девушку, которая вам нравится! Вы просто мешали рп процессу, также неуважительно отвечали мне на просьбу утепаться. Ваша задача смотреть за тем, чтобы я не делал нон рп гос, а не оправдывать игрока и заступаться за него, потому что он вам нравится. И хватит, Алеш, к девочкам подкатывать при помощи админки :)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Я написала аск, нормально же вязать в зз всех, а именно меня за личную неприязнь по факту. ))
Вы нарушили У.К. причем тут личная неприязнь? Вы сняли бы маску, я подошел бы к другому. Вы думаете, что если кто-то нарушает У.К. вы тоже можете? Если нет, то зачем вы говорите "Я же не одна нарушаю"?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Я написала аск, нормально же вязать в зз всех, а именно меня за личную неприязнь по факту. ))
На что аск? "Спасите, я нарушила У.К., но я не одна кто его нарушил, почему именно меня задерживают?*?

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
22
13
Discord
sss_snake
Вы нарушили У.К. причем тут личная неприязнь? Вы сняли бы маску, я подошел бы к другому. Вы думаете, что если кто-то нарушает У.К. вы тоже можете? Если нет, то зачем вы говорите "Я же не одна нарушаю"?
Я хотя бы про свои личные отношения всему серверу не рассказываю как это ты делаешь <3

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
234
44
а также хочу заметить слова администратора: "ты больной чтоли, ты на кого наручники одеваешь?" полсе такого мне кажется нужно точно снимать данного администратора.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Я хотя бы про свои личные отношения всему серверу не рассказываю как это ты делаешь <3
Эммм, ну ок
Крутая алиса, которая меняет мужа каждый день и фанатеет от меня пытается что-то доказать

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Почему вы мешаете рп процессу? Если вы без красного ника, то вы обычный гражданский, а значит играйте рп, а не просто снимайте с себя наручники

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
22
13
Discord
sss_snake
Эммм, ну ок
Крутая алиса, которая меняет мужа каждый день и фанатеет от меня пытается что-то доказать
Ты фанатеешь получается, раз принципиально меня посадил в этот раз и в предыдущие) И следишь когда я мужей меняю

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Ты фанатеешь получается, раз принципиально меня посадил в этот раз и в предыдущие) И следишь когда я мужей меняю
Эммм, я слежу за порядком, я фибочек, понимаешь? Если ты нарушаешь У.К., а я тебя задерживаю, это не личная неприязнь, дурашка. А насчет мужей, как не увижу тебя - новая фамилия.

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
84
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Вам объяснил причину задержания, вы продолжили стоять и вступаться за игрока, хотя не должны были этого делать. Вас неоднократно просил утепнуться и покинуть место задержания, но вы продолжали заступаться и говорить про какую-то "Личную неприязнь", хотя за нарушение У.К. я наказал бы любого, а не только девушку, которая вам нравится! Вы просто мешали рп процессу, также неуважительно отвечали мне на просьбу утепаться. Ваша задача смотреть за тем, чтобы я не делал нон рп гос, а не оправдывать игрока и заступаться за него, потому что он вам нравится. И хватит, Алеш, к девочкам подкатывать при помощи админки :)
Ну во-первых я показал ваши недостатки что вы должны были выписать просто штраф а не задерживать игрока даже если не можете выписать штраф могли вызвать сотрудников LSPD они бы выписали штраф игроку обыскали её так-же не правильно не спросили у неё разрешение на обыск а то что я начел вступаться за игрока так она на писала вас и по просила помочь а мы администраторы должны помогать игрокам и не отказывать им в помощи!!!

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
22
13
Discord
sss_snake
Эммм, я слежу за порядком, я фибочек, понимаешь? Если ты нарушаешь У.К., а я тебя задерживаю, это не личная неприязнь, дурашка. А насчет мужей, как не увижу тебя - новая фамилия.
Было всего 2 фамилии, ну ладно тебе же виднее))

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Ну во-первых я показал ваши недостатки что вы должны были выписать просто штраф а не задерживать игрока даже если не можете выписать штраф могли вызвать сотрудников LSPD они бы выписали штраф игроку обыскали её так-же не правильно не спросили у неё разрешение на обыск а то что я начел вступаться за игрока так она на писала вас и по просила помочь а мы администраторы должны помогать игрокам и не отказывать им в помощи!!!
Эммм, вы 1 помогали, а другим мешали проводить рп процесс. Это работа мерии, а не администрации, вы могли следить за мной и откидывать за оос нарушений, которых кстати не было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.