Жалоба на 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
550
113
Имя персонажа
Achille Bueno
Логин
_Kokain_
CID персонажа
28GE
Дата
5 Авг 2022
Время
9:34
Никнейм администратора
𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼
Обратная связь
Suzuki#6666
Дело было так мой друг честер задержал даму которая не снимала маску. Прошу админа который без красного ника отойти от места задержания. В свою очеред получаю игнор дальше смотрите по откату. дОКВА
Прошу дать админу выговор или снятие.

Реакции: Kefirkas

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Дело было так мой друг честер задержал даму которая не снимала маску. Прошу админа который без красного ника отойти от места задержания. В свою очеред получаю игнор дальше смотрите по откату. дОКВА
Прошу дать админу выговор или снятие.
Прилетел на аск как данный игрок которого вы задерживали на писала на вас а то что я прилетел без красного ника это не чего такого тут нет

Реакции: wwwww

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
24
13
Discord
sss_snake
Я написала аск, нормально же вязать в зз всех, а именно меня за личную неприязнь по факту. ))

Реакции: Maxim Andreev и wwwww

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
550
113
Прилетел на аск как данный игрок которого вы задерживали на писала на вас а то что я прилетел без красного ника это не чего такого тут нет
Хорошо почему наручники сняли себя я вам не разрешал. Вы прилетели на аск как будь добры включить красный ник сами же начали конфликт.В первую очеред вы админ как бы да.

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Вам объяснил причину задержания, вы продолжили стоять и вступаться за игрока, хотя не должны были этого делать. Вас неоднократно просил утепнуться и покинуть место задержания, но вы продолжали заступаться и говорить про какую-то "Личную неприязнь", хотя за нарушение У.К. я наказал бы любого, а не только девушку, которая вам нравится! Вы просто мешали рп процессу, также неуважительно отвечали мне на просьбу утепаться. Ваша задача смотреть за тем, чтобы я не делал нон рп гос, а не оправдывать игрока и заступаться за него, потому что он вам нравится. И хватит, Алеш, к девочкам подкатывать при помощи админки :)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Я написала аск, нормально же вязать в зз всех, а именно меня за личную неприязнь по факту. ))
Вы нарушили У.К. причем тут личная неприязнь? Вы сняли бы маску, я подошел бы к другому. Вы думаете, что если кто-то нарушает У.К. вы тоже можете? Если нет, то зачем вы говорите "Я же не одна нарушаю"?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
На что аск? "Спасите, я нарушила У.К., но я не одна кто его нарушил, почему именно меня задерживают?*?

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
24
13
Discord
sss_snake
Вы нарушили У.К. причем тут личная неприязнь? Вы сняли бы маску, я подошел бы к другому. Вы думаете, что если кто-то нарушает У.К. вы тоже можете? Если нет, то зачем вы говорите "Я же не одна нарушаю"?
Я хотя бы про свои личные отношения всему серверу не рассказываю как это ты делаешь <3

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
а также хочу заметить слова администратора: "ты больной чтоли, ты на кого наручники одеваешь?" полсе такого мне кажется нужно точно снимать данного администратора.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Я хотя бы про свои личные отношения всему серверу не рассказываю как это ты делаешь <3
Эммм, ну ок
Крутая алиса, которая меняет мужа каждый день и фанатеет от меня пытается что-то доказать

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Почему вы мешаете рп процессу? Если вы без красного ника, то вы обычный гражданский, а значит играйте рп, а не просто снимайте с себя наручники

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
24
13
Discord
sss_snake
Эммм, ну ок
Крутая алиса, которая меняет мужа каждый день и фанатеет от меня пытается что-то доказать
Ты фанатеешь получается, раз принципиально меня посадил в этот раз и в предыдущие) И следишь когда я мужей меняю

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Ты фанатеешь получается, раз принципиально меня посадил в этот раз и в предыдущие) И следишь когда я мужей меняю
Эммм, я слежу за порядком, я фибочек, понимаешь? Если ты нарушаешь У.К., а я тебя задерживаю, это не личная неприязнь, дурашка. А насчет мужей, как не увижу тебя - новая фамилия.

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Вам объяснил причину задержания, вы продолжили стоять и вступаться за игрока, хотя не должны были этого делать. Вас неоднократно просил утепнуться и покинуть место задержания, но вы продолжали заступаться и говорить про какую-то "Личную неприязнь", хотя за нарушение У.К. я наказал бы любого, а не только девушку, которая вам нравится! Вы просто мешали рп процессу, также неуважительно отвечали мне на просьбу утепаться. Ваша задача смотреть за тем, чтобы я не делал нон рп гос, а не оправдывать игрока и заступаться за него, потому что он вам нравится. И хватит, Алеш, к девочкам подкатывать при помощи админки :)
Ну во-первых я показал ваши недостатки что вы должны были выписать просто штраф а не задерживать игрока даже если не можете выписать штраф могли вызвать сотрудников LSPD они бы выписали штраф игроку обыскали её так-же не правильно не спросили у неё разрешение на обыск а то что я начел вступаться за игрока так она на писала вас и по просила помочь а мы администраторы должны помогать игрокам и не отказывать им в помощи!!!

COBRA

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
24
13
Discord
sss_snake
Эммм, я слежу за порядком, я фибочек, понимаешь? Если ты нарушаешь У.К., а я тебя задерживаю, это не личная неприязнь, дурашка. А насчет мужей, как не увижу тебя - новая фамилия.
Было всего 2 фамилии, ну ладно тебе же виднее))

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Ну во-первых я показал ваши недостатки что вы должны были выписать просто штраф а не задерживать игрока даже если не можете выписать штраф могли вызвать сотрудников LSPD они бы выписали штраф игроку обыскали её так-же не правильно не спросили у неё разрешение на обыск а то что я начел вступаться за игрока так она на писала вас и по просила помочь а мы администраторы должны помогать игрокам и не отказывать им в помощи!!!
Эммм, вы 1 помогали, а другим мешали проводить рп процесс. Это работа мерии, а не администрации, вы могли следить за мной и откидывать за оос нарушений, которых кстати не было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.