Жалоба на 1TSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
560
87
Имя персонажа
Malloy Ramos
Логин
Dante_moon
CID персонажа
1UGF
Дата
7 Авг 2022
Время
11:36
Обратная связь
malloy#9066
CID/Никнейм нарушителя
1TSP
otkat [ещё один нрп госс] [потов /q to rp]
Тайм код 00:36 - нрп госс
Тайм код 00:41 - /q ot rp

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
295
76
Discord
!kenzi#0001
otkat [ещё один нрп госс] [потов /q to rp]
Тайм код 00:36 - нрп госс
Тайм код 00:41 - /q ot rp
Не целый откат попросят предоставить откат больше с заходом в инвентарь и т.д и скриншот, что этого действительно нет,
И попросят на 5 минут раньше так что советую сделать так)

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
560
87
Не целый откат попросят предоставить откат больше с заходом в инвентарь и т.д и скриншот, что этого действительно нет,
И попросят на 5 минут раньше так что советую сделать так)
неа, в логах есть че забрали

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
снапу и тяж пулик 2 дня назад фрик а ты мне не вернул нечего

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
я тебе 2 дня назад вернул

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
малый, чего ты "Г" не выховариваешь?

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
хороший долбаеб помнишь мои слова то что я у тебя все нафиг с инвентаря заберу хороший человек, да кста я снапу вернул и тяж пулик 2 дня назад, но потом же я тебе сказал то что я у тебя нафиг все заберу, ты не могу догадаться то что я у тебя все заберу и не могу свой тяж пулик куда то спрятать и все твои оружия?????. Ну и я у тебя все за брал как ты хороший клоун мне очень жаль откинут или нет, и то я тебя умнее гений даже когда я тебя забайтил то что я тебе все верну я у тебя нафиг все забрал ты даже это не могу спрятать

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
560
87
хороший долбаеб помнишь мои слова то что я у тебя все нафиг с инвентаря заберу хороший человек, да кста я снапу вернул и тяж пулик 2 дня назад, но потом же я тебе сказал то что я у тебя нафиг все заберу, ты не могу догадаться то что я у тебя все заберу и не могу свой тяж пулик куда то спрятать и все твои оружия?????. Ну и я у тебя все за брал как ты хороший клоун мне очень жаль откинут или нет, и то я тебя умнее гений даже когда я тебя забайтил то что я тебе все верну я у тебя нафиг все забрал ты даже это не могу спрятать
ок мне все равно отдадут лично попрошу чтобы забрали у тебя то что ты забрал а да фанатик не пиши под моими жалобами фанатеешь пипец

mefedronzaki

china
Форумный боец
24 Апр 2022
560
87
ты не отдал ок чел ври на форуме дальше

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
1TSP /q от рп.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.