- 24 Апр 2022
- 560
- 87
Кста дурачок я тебе все вернул то что там у тебя забралotkat [ещё один нрп госс] [потов /q to rp]
Тайм код 00:36 - нрп госс
Тайм код 00:41 - /q ot rp
ага поэтому у меня щас только ревик?Кста дурачок я тебе все вернул то что там у тебя забрал
нет, я у тебя забрал при задержание так что тихо а ты опять забралКста дурачок я тебе все вернул то что там у тебя забрал
Не целый откат попросят предоставить откат больше с заходом в инвентарь и т.д и скриншот, что этого действительно нет,otkat [ещё один нрп госс] [потов /q to rp]
неа, в логах есть че забралиНе целый откат попросят предоставить откат больше с заходом в инвентарь и т.д и скриншот, что этого действительно нет,
И попросят на 5 минут раньше так что советую сделать так)
так я тебе вернул когда ты меня задерживал а то что я взял у тебя последний раз это я не вернул генийага поэтому у меня щас только ревик?
Выговариваюмалый, чего ты "Г" не выховариваешь?
хотя как то очень жальotkat [ещё один нрп госс] [потов /q to rp]
хороший долбаеб помнишь мои слова то что я у тебя все нафиг с инвентаря заберу хороший человек, да кста я снапу вернул и тяж пулик 2 дня назад, но потом же я тебе сказал то что я у тебя нафиг все заберу, ты не могу догадаться то что я у тебя все заберу и не могу свой тяж пулик куда то спрятать и все твои оружия?????. Ну и я у тебя все за брал как ты хороший клоун мне очень жаль откинут или нет, и то я тебя умнее гений даже когда я тебя забайтил то что я тебе все верну я у тебя нафиг все забрал ты даже это не могу спрятатьВыговариваю
ок мне все равно отдадут лично попрошу чтобы забрали у тебя то что ты забрал а да фанатик не пиши под моими жалобами фанатеешь пипецхороший долбаеб помнишь мои слова то что я у тебя все нафиг с инвентаря заберу хороший человек, да кста я снапу вернул и тяж пулик 2 дня назад, но потом же я тебе сказал то что я у тебя нафиг все заберу, ты не могу догадаться то что я у тебя все заберу и не могу свой тяж пулик куда то спрятать и все твои оружия?????. Ну и я у тебя все за брал как ты хороший клоун мне очень жаль откинут или нет, и то я тебя умнее гений даже когда я тебя забайтил то что я тебе все верну я у тебя нафиг все забрал ты даже это не могу спрятать
ты не отдал ок чел ври на форуме дальшехороший долбаеб помнишь мои слова то что я у тебя все нафиг с инвентаря заберу хороший человек, да кста я снапу вернул и тяж пулик 2 дня назад, но потом же я тебе сказал то что я у тебя нафиг все заберу, ты не могу догадаться то что я у тебя все заберу и не могу свой тяж пулик куда то спрятать и все твои оружия?????. Ну и я у тебя все за брал как ты хороший клоун мне очень жаль откинут или нет, и то я тебя умнее гений даже когда я тебя забайтил то что я тебе все верну я у тебя нафиг все забрал ты даже это не могу спрятать