Сделать риелторное агентство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Как только ты мне приведешь, где в реальном мире есть что-то подобное твоей "ловле", сразу изменю свое мнение.
А пока читай правила сервера. Если нужно, несколько раз:
"1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.2 Время в игре соответствует реальному (по МСК).
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

• Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;"
  • Project Rules - Основные правила сервера | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Cлушай хороший крип,ты нихуя не понимаешь в ловле,не нравится ловля,нравятся аукционы пизду на радмир играй там аукционы.
Больше половины серверов есть реалтарка,а ты вкатываешь хуйню,забери свои слова обратно,и играй на мадже если для тебя ловля нечего не значит.
Если уберут ловлю,то у вас многое количество людей просто продаст вирты и уйдет на другой проект,будет одна не две а одна релтарка будет все не плохо,какой смысл ставить 2 релтарки и говорить что все на равных условиях.Как сказал ворлдскилл что одну у пд поставить а другую в каналах веспучи,где логика в том что все на равных условиях,введь если слетает сендик люди те которые стоят на каналах веспучи просто пролетают этот слет,почему? потому что у них не будет шансов доехать быстрее до сендика.
Надо одна релтарка.
Не более!!

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Большинство людей которые ловят сейчас по аренде используют автокликер( нереально словит дом сразу как он становиться зеленым ты только наводишься кнопку купить, когда уже знал где она находиться зарание навелся но он с автокликером ловит быстрее. Дело даже не в пинге т.к. есть друг у которого пинг 2 и он также знаеть куда наводиться мишкой при слете дома но забирают люди с автокликером. В ловле по аренде нет никакого интереса + это убивают экономику человек может словит много домов продать их и за 2 недели нафармить +-30кк и кататься на свж ). По поводу аукцинов их можно добавить на бизнесы/машины/дорогие дома, аукцион можно сделать отдельной системой.
еще два дебила,клоун хороший выучи ловлю чтобы потом это вкидывать,ты в ней нечего не знаешь какой блять кликер,кто умеет ловить по аренде ты перед ними просто позоришься,когда кто-то льет жалобу что чел с автокликером,или же на форуме плачиться что потратил время на вычисленные таймы,не лови эномить время будешь.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Большинство людей которые ловят сейчас по аренде используют автокликер( нереально словит дом сразу как он становиться зеленым ты только наводишься кнопку купить, когда уже знал где она находиться зарание навелся но он с автокликером ловит быстрее. Дело даже не в пинге т.к. есть друг у которого пинг 2 и он также знаеть куда наводиться мишкой при слете дома но забирают люди с автокликером. В ловле по аренде нет никакого интереса + это убивают экономику человек может словит много домов продать их и за 2 недели нафармить +-30кк и кататься на свж ). По поводу аукцинов их можно добавить на бизнесы/машины/дорогие дома, аукцион можно сделать отдельной системой.
докажи что кто-то ловит с автокликером,есть залетные люди которые берут и включают,но они даже с ним не заберут хату,они не знают в аренде нечего.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Ты ничего не предлагал. Ты украл идею, которую уже много лет назад реализовали, а затем опубликовали здесь же в разделе.
Смысла в создании еще одной темы не было в принципе.
Ну а если ты не умеешь пользоваться поиском, тогда потрать немного времени и изучи возможности форума в придачу к правилам форума, которые, кстати, запрещают то, чем занимаешься ты.
потрать не много времени научись ловить хотя бы в метре от себя по карте.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
Выскажу свое мнение. Ловлю дома на 1 сервере уже больше года по аренде. Честно, такая ловля уже очень сильно надоела ( Нет я не ною потому-что не могу забрать, я со своей тимой забрали уже около или даже больше 1000 домов по аренде). Сейчас ситуация на серверах очень плачевная, стало очень много ловцов которые стоят в разных районах и из-за этого у тебя даже шанса нету забрать дом если ты к примеру стоишь на ВВ а дом слетел в каналах веспуччи. Так-же про ловлю по аренде, сейчас стало очень много ребят с автокликером, но факт в том что этот автокликер очень сложно доказать и поэтому администрация не может забанить этих людей. Я считаю что риэлторка вновь возродит те самые эмоции когда ты ловишь хату, честно у меня к примеру уже вообще 0 эмоций от пойманной хаты, ибо очень много их наловил, но риэлторка поможет возобновить то самое чувство пойманого дома. Ловля домов на радмире уже давно никак не менялась, я думаю что стоит сделать что-то новое.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Выскажу свое мнение. Ловлю дома на 1 сервере уже больше года по аренде. Честно, такая ловля уже очень сильно надоела ( Нет я не ною потому-что не могу забрать, я со своей тимой забрали уже около или даже больше 1000 домов по аренде). Сейчас ситуация на серверах очень плачевная, стало очень много ловцов которые стоят в разных районах и из-за этого у тебя даже шанса нету забрать дом если ты к примеру стоишь на ВВ а дом слетел в каналах веспуччи. Так-же про ловлю по аренде, сейчас стало очень много ребят с автокликером, но факт в том что этот автокликер очень сложно доказать и поэтому администрация не может забанить этих людей. Я считаю что риэлторка вновь возродит те самые эмоции когда ты ловишь хату, честно у меня к примеру уже вообще 0 эмоций от пойманной хаты, ибо очень много их наловил, но риэлторка поможет возобновить то самое чувство пойманого дома. Ловля домов на радмире уже давно никак не менялась, я думаю что стоит сделать что-то новое.
UP.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
Ты глупыш? Ну спасибо, теперь ловить будут люди только с ламбами, обычному люду теперь вообще нечего ловить будет.
Мужик, в том то и дело, ловля должна состоять из людей у который все для этого есть, а именно хорошая машина или мотик, а не ссаная клюква или кавасаки.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Честно, очень смешно, что эту идею предложили ребята со 2 сервера. У вас не такой большой онлайн, чтобы ныть по поводу ловли. Зайдите на 1 сервер и поймите что такое реальная ловля. По аренде давно забирают дома и почему-то никто не ноет, а понимает, что люди реально этим занимаются и тратят свое время на то чтобы прочекать карту и вычислить дом. Да, возможно и правда стоит как-то переработать эту систему т.к. как минимум на 1 сервере появилось очень много левых людей, которые просто встают на 10 секунд и едут дальше фармить свои бусики. Порой бывает что на одном споте могут стоять по 4 человека и это реально много. Но идея с риэлторкой настолько заезжена, что если ее добавят, то появится еще больше проблем, которые расписали уже выше.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
Я прошу людей которые не относятся к ловли, вообще ничего не писать сюда.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ну это будет что то новое на радмире

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
иди рпшер, за свою риелторку голосуй
иди рпшер, за свою риелторку голосуй
а ты тогда каким боком,если ты там якобы сильный,еще раз повторюсь для ебаных бездарей кто не ловит,сьебитесь нафиг от сюда и не выписывайте свою дичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.