- 4 Окт 2020
- 271
- 12
бедному,поставят реалтарку на клюкве не сможет ловить,просто плякпляк ты,иди арену лови,кидай по 100к клоун хорошийиди рпшер, за свою риелторку голосуй
бедному,поставят реалтарку на клюкве не сможет ловить,просто плякпляк ты,иди арену лови,кидай по 100к клоун хорошийиди рпшер, за свою риелторку голосуй
да, я сильный, ты на арене будешь мои ноги нюхать, так что оффнисьа ты тогда каким боком,если ты там якобы сильный,еще раз повторюсь для ебаных бездарей кто не ловит,сьебитесь нафиг от сюда и не выписывайте свою дичь.
какая нафиг клюква? ты дс свой дать боишься и высираешьбедному,поставят реалтарку на клюкве не сможет ловить,просто плякпляк ты,иди арену лови,кидай по 100к клоун хороший
Дружище не умеешь ловить ливни с темыЯ тоже за, что бы вообще убрать ловлю бизов и домов.
Сделайте аукцион и на то и на другое, например слетел дом/биз, он выставляется на аукцион и дело с концом.
Здоровая экономика, минус жопа у барыг ( покупающих за 100.000-5.500.000$ и продающих по 1.500.000$-30.000.000$) На ровном месте.
И это бы являлось здравым RP процессом!
дело не в не умении, а в приближении этого к РП процессам и убийстве экономики и перекупов.Д
Дружище не умеешь ловить ливни с темы
дело не в не умении, а в приближении этого к РП процессам и убийстве экономики и перекупов.
[/QUOT бред полный
Далбаеб,ты в жизни поедешь в релтарное брать контракт на дом,вот это рп не нравится ловля пиздуй на радмиру там аукционы на домапоедь в жизни хату слови или биз. и перепродай таким же ловцам на месте, лол.
РП - отыгровка реальной жизни условно и моё мнение, как и мнение многих РП игроков такое, что нонрп процессы, а ловля это нонрп процесс - должны быть превращены в РП процесс.
У тебя своё мнение, у меня своё.
Тебя забыл спросить чё мне делать, потеряйся в ужасе и не пиши сюда больше свои высеры.Далбаеб,ты в жизни поедешь в релтарное брать контракт на дом,вот это рп не нравится ловля пиздуй на радмиру там аукционы на дома