Сделать риелторное агентство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
а ты тогда каким боком,если ты там якобы сильный,еще раз повторюсь для ебаных бездарей кто не ловит,сьебитесь нафиг от сюда и не выписывайте свою дичь.
да, я сильный, ты на арене будешь мои ноги нюхать, так что оффнись

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Я тоже за, что бы вообще убрать ловлю бизов и домов.
Сделайте аукцион и на то и на другое, например слетел дом/биз, он выставляется на аукцион и дело с концом.
Здоровая экономика, минус жопа у барыг ( покупающих за 100.000-5.500.000$ и продающих по 1.500.000$-30.000.000$) На ровном месте.
И это бы являлось здравым RP процессом!

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Д
Я тоже за, что бы вообще убрать ловлю бизов и домов.
Сделайте аукцион и на то и на другое, например слетел дом/биз, он выставляется на аукцион и дело с концом.
Здоровая экономика, минус жопа у барыг ( покупающих за 100.000-5.500.000$ и продающих по 1.500.000$-30.000.000$) На ровном месте.
И это бы являлось здравым RP процессом!
Дружище не умеешь ловить ливни с темы

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
поедь в жизни хату слови или биз. и перепродай таким же ловцам на месте, лол.

РП - отыгровка реальной жизни условно и моё мнение, как и мнение многих РП игроков такое, что нонрп процессы, а ловля это нонрп процесс - должны быть превращены в РП процесс.

У тебя своё мнение, у меня своё.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
поедь в жизни хату слови или биз. и перепродай таким же ловцам на месте, лол.

РП - отыгровка реальной жизни условно и моё мнение, как и мнение многих РП игроков такое, что нонрп процессы, а ловля это нонрп процесс - должны быть превращены в РП процесс.

У тебя своё мнение, у меня своё.
Далбаеб,ты в жизни поедешь в релтарное брать контракт на дом,вот это рп не нравится ловля пиздуй на радмиру там аукционы на дома

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Далбаеб,ты в жизни поедешь в релтарное брать контракт на дом,вот это рп не нравится ловля пиздуй на радмиру там аукционы на дома
Тебя забыл спросить чё мне делать, потеряйся в ужасе и не пиши сюда больше свои высеры.
Не нравится что то ? Иди на дм серва, без РП и играй по кайфу.
В Любом государстве за долги имущка летит на аукцион, держу вкурсе, бездарность ты безмозглая.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Выдал всем неадекватным комментаторам режимы чтения. На данный момент идея с риелторским агентством отложена в долгий (или нет) ящик. Тема закрыта, всем спасибо за предложения и идеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.