B Broxa Житель штата 28 Май 2022 32 0 Discord Молодой trill#6373 8 Авг 2022 #21 Damon Petrov написал(а): Можно посмотреть через банкомат и когда получаете перевод, приходит уведомление с ником отправителя. Нажмите для раскрытия... Извините , не знал что так можно.( Так что с разбаном?
Damon Petrov написал(а): Можно посмотреть через банкомат и когда получаете перевод, приходит уведомление с ником отправителя. Нажмите для раскрытия... Извините , не знал что так можно.( Так что с разбаном?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,063 3,925 8 Авг 2022 #22 ッRozyシ написал(а): Это я 2O0X Нажмите для раскрытия... Как забавно получается, вот и продавец наш валюты Вот тема с его жалобой А вот его сообщение, ну и скорее всего признание) Ну так что, может поговорим на чистоту? Не люблю когда нагло врут в глаза
ッRozyシ написал(а): Это я 2O0X Нажмите для раскрытия... Как забавно получается, вот и продавец наш валюты Вот тема с его жалобой А вот его сообщение, ну и скорее всего признание) Ну так что, может поговорим на чистоту? Не люблю когда нагло врут в глаза
B Broxa Житель штата 28 Май 2022 32 0 Discord Молодой trill#6373 9 Авг 2022 #23 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Как забавно получается, вот и продавец наш валюты Вот тема с его жалобой А вот его сообщение, ну и скорее всего признание) Ну так что, может поговорим на чистоту? Не люблю когда нагло врут в глаза Нажмите для раскрытия... Ок, может когда он продавал, случайно кинул мне, и все
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Как забавно получается, вот и продавец наш валюты Вот тема с его жалобой А вот его сообщение, ну и скорее всего признание) Ну так что, может поговорим на чистоту? Не люблю когда нагло врут в глаза Нажмите для раскрытия... Ок, может когда он продавал, случайно кинул мне, и все
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,063 3,925 9 Авг 2022 #24 Broxa написал(а): Ок, может когда он продавал, случайно кинул мне, и все Нажмите для раскрытия... Случайно, действительно
Broxa написал(а): Ок, может когда он продавал, случайно кинул мне, и все Нажмите для раскрытия... Случайно, действительно
Damon Petrov Первый друг ютубера Команда форума Специальный администратор 24 Янв 2020 3,371 532 9 Авг 2022 #25 Ладно, закрыто, сказочные истории.