- 22 Июл 2022
- 16
- 0
- Discord
- Мистер сдержанность#9145
- Имя персонажа
- David Golubovskij
- Логин
- FountyCoch
- CID персонажа
- 8J84
- Дата
- 8 Авг 2022
- Время
- 16:22
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Founty#9145
Я был забанен за упоминание конфликта, то есть за высказывание "Его бомбят каждый день, не трогай этого человека".
Данное высказывание не имело под собой подтекст с упоминанием кофликта, оно имело смысл что на него каждый день в игре покушаются, по этому чтобы его после ДМ-а на респе дружественной группировки отпустили я это скзал, так как создавать конфликт я не хотел ((Отката на ДМ к сожалению нету)).
В кратце администратор Didi Dexter забанил меня за двухсмысленное высказывание в игре.
+ Прошу попросить полный откат нарушения по жалобе нижу, так как откат обрезан и не видно всей ситуаций и контекста слов.
Сама жалоба - ТыкДанное высказывание не имело под собой подтекст с упоминанием кофликта, оно имело смысл что на него каждый день в игре покушаются, по этому чтобы его после ДМ-а на респе дружественной группировки отпустили я это скзал, так как создавать конфликт я не хотел ((Отката на ДМ к сожалению нету)).
В кратце администратор Didi Dexter забанил меня за двухсмысленное высказывание в игре.
+ Прошу попросить полный откат нарушения по жалобе нижу, так как откат обрезан и не видно всей ситуаций и контекста слов.
Последнее редактирование: