Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Golubovskij

Житель штата
22 Июл 2022
16
0
Discord
Мистер сдержанность#9145
Имя персонажа
David Golubovskij
Логин
FountyCoch
CID персонажа
8J84
Дата
8 Авг 2022
Время
16:22
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Founty#9145
Я был забанен за упоминание конфликта, то есть за высказывание "Его бомбят каждый день, не трогай этого человека".
Данное высказывание не имело под собой подтекст с упоминанием кофликта, оно имело смысл что на него каждый день в игре покушаются, по этому чтобы его после ДМ-а на респе дружественной группировки отпустили я это скзал, так как создавать конфликт я не хотел ((Отката на ДМ к сожалению нету)).
В кратце администратор
Didi Dexter забанил меня за двухсмысленное высказывание в игре.

+ Прошу попросить полный откат нарушения по жалобе нижу, так как откат обрезан и не видно всей ситуаций и контекста слов.

Сама жалоба - Тык

Последнее редактирование:

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Разбаньте, поторопились с наказанием, не было контекста к межнациональным розням

Dmitriy Soydere

Житель штата
23 Июл 2022
51
4
Discord
Gopgeta#0734
VK
https://vk.com/id68360733
Вы серьезно? Это что за бред кто будет играть тут с такой администрацией!) Биографию одобрить не могут месяц ... Банят по беспределу... Да уж.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
А где тут разжигание межнационального конфликта? Видимо администратор предвзято относится к данной ситуации... А может его что-то задело? Странно...

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Лол, чел ты имел ввиду что его в игре каждый день бомбят? Что за дичь ты админам втираешь. Если сам знаешь что виноват, не надо выкручиваться пиши амнистию. Администратор все выдал верно. Твои проблемы если ты не умеешь по другому выражаться. Я хотя бы свои ошибки признать могу в отличие от тебя.

Реакции: Sxcamdy

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
535
92
Discord
.b1zex
Пусть сидит в бане

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Лол, чел ты имел ввиду что его в игре каждый день бомбят? Что за дичь ты админам втираешь. Если сам знаешь что виноват, не надо выкручиваться пиши амнистию. Администратор все выдал верно. Твои проблемы если ты не умеешь по другому выражаться. Я хотя бы свои ошибки признать могу в отличие от тебя.
впитывай, слабость

Kirill_Busterenkov

Житель штата
23 Июл 2022
13
0
Discord
x777xx77#3322
мдааа, с такой администрацией! врятли тут кто-то будет играть!

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
мдааа, с такой администрацией! врятли тут кто-то будет играть!
Ты бот? Или да? Ты хоть что он писал, читал? Что то мне подсказывает что он просто написал кентам в дс что бы они все вот так среагировали.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,408
1,107
Я был забанен за упоминание конфликта, то есть за высказывание "Его бомбят каждый день, не трогай этого человека".
Данное высказывание не имело под собой подтекст с упоминанием кофликта, оно имело смысл что на него каждый день в игре покушаются, по этому чтобы его после ДМ-а на респе дружественной группировки отпустили я это скзал, так как создавать конфликт я не хотел ((Отката на ДМ к сожалению нету)).
В кратце администратор
Didi Dexter забанил меня за двухсмысленное высказывание в игре.

+ Прошу попросить полный откат нарушения по жалобе нижу, так как откат обрезан и не видно всей ситуаций и контекста слов.

Сама жалоба - Тык
Сами же скинули жалобу, по которой я вас и наказал, не надо было раскидываться словами

duranker

Житель штата
29 Июл 2022
5
1
Discord
duranker#8423
Сами же скинули жалобу, по которой я вас и наказал, не надо было раскидываться словами
Ваше наказание, я считаю, не оправдано т.к откат который предоставил человек, чьи чувства задело данное высказывание "Его бомбят каждый день, не трогай этого человека" , не полный. Наказывать человека ссылаясь на неполный откат с фразой, которая была вырезана из контекста, большинство посчитает не правильным. Сначала наверно стоило узнать суть диалога и то из за чего вообще начался конфликт (т.е попросить полный откат), а вдруг наказали не того вообще.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Ваше наказание, я считаю, не оправдано т.к откат который предоставил человек, чьи чувства задело данное высказывание "Его бомбят каждый день, не трогай этого человека" , не полный. Наказывать человека ссылаясь на неполный откат с фразой, которая была вырезана из контекста, большинство посчитает не правильным. Сначала наверно стоило узнать суть диалога и то из за чего вообще начался конфликт (т.е попросить полный откат), а вдруг наказали не того вообще.
В данном случае откат полный, достаточно услышать данную фразу и все понять. Для чего тебе фулл октат? Что бы послушать весь разговор? И что изменится? Все равно данные слова нарушителя останутся. И человек с бана не выйдет. Мой совет пусть следит за языком. А то что вы держитесь за фулл откат не понять не кому кроме вас. Каждый нормальный человек будет считать наказание верным. Если человек хочет выйти с бана пусть пишет амнистию. Я уверен что если услышать полный диалог наказание не снимут, а может будет еще больше.

duranker

Житель штата
29 Июл 2022
5
1
Discord
duranker#8423
В данном случае откат полный, достаточно услышать данную фразу и все понять. Для чего тебе фулл октат? Что бы послушать весь разговор? И что изменится? Все равно данные слова нарушителя останутся. И человек с бана не выйдет. Мой совет пусть следит за языком. А то что вы держитесь за фулл откат не понять не кому кроме вас. Каждый нормальный человек будет считать наказание верным. Если человек хочет выйти с бана пусть пишет амнистию. Я уверен что если услышать полный диалог наказание не снимут, а может будет еще больше.
Фразу можно понять не правильно, для этого и нужно узнавать что было сказано до нее. IMHO

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Узнать можно очень много, банально от тебя могла быть запретка

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Узнать можно очень много, банально от тебя могла быть запретка
Ну так и что дело в том что жалоба у меня на него. Если там будет твоя запретка вряд ли ты скинешь фулл откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.