Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Так и в чем проблема была самому вести откат? В любом случае нечего он уже не изменит. Тут только амнистия, или если есть откат кидать жалобу. Тут все верно.

David Golubovskij

Житель штата
22 Июл 2022
16
0
Discord
Мистер сдержанность#9145
Ну так и что дело в том что жалоба у меня на него. Если там будет твоя запретка вряд ли ты скинешь фулл откат.
Стоп.А там есть твоя запретка?Предоставь пожалуйста полный откат.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Стоп.А там есть твоя запретка?Предоставь пожалуйста полный откат.
Так лол, я не обязан введи свой откат, и будь рад показывай его админам какая притензия то? В данной ситуации ты виноват. И вместо того что бы это принять ты делаешь работу админам. Пиши амнистию тебе откажут говорю наперед.

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Так лол, я не обязан введи свой откат, и будь рад показывай его админам какая притензия то? В данной ситуации ты виноват. И вместо того что бы это принять ты делаешь работу админам. Пиши амнистию тебе откажут говорю наперед.
Не обязан? так тип тогда не обязан в бане сидеть, я откат не вёл, но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь?

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
На данный момент твою точку зрения не кто не разделит, кроме твоих друзей которые пришли что то написать на форум, типо этого: Ой, как тут играть, админы выдают наказание просто так. Они просто не так поняли смысл этой фразы.

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
На данный момент твою точку зрения не кто не разделит, кроме твоих друзей которые пришли что то написать на форум, типо этого: Ой, как тут играть, админы выдают наказание просто так. Они просто не так поняли смысл этой фразы.
ты несёшь полную хуйню. Ты себя только что убил фразой "я не обязан откат вести". Ты сейчас только что показал, что ты сам нихуя не чистый, и спокойно мог нарушить вагон правил, до момента с "запреткой" (хотя никаких розжигов межнациональных не было, ты себе накрутил, и выкатил это в "грубое" нарушение"

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Не обязан? так тип тогда не обязан в бане сидеть, я откат не вёл, но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь?
Во первых: Ну тут уже не ему решать получит он бан или нет, если нарушил значит посидит. Во вторых: Чья вина в том что вы откаты не ведете? В третьих: но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь? Что это значит?

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Во первых: Ну тут уже не ему решать получит он бан или нет, если нарушил значит посидит. Во вторых: Чья вина в том что вы откаты не ведете? В третьих: но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь? Что это значит?
То что после того как была сказана, как ты считаешь, "запретка", начали по нам тулить типы с сайг, не странное совпадение? они сами сказали: "Хули ты ему колёса тулишь, нищий"?

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
ты несёшь полную хуйню. Ты себя только что убил фразой "я не обязан откат вести". Ты сейчас только что показал, что ты сам нихуя не чистый, и спокойно мог нарушить вагон правил, до момента с "запреткой" (хотя никаких розжигов межнациональных не было, ты себе накрутил, и выкатил это в "грубое" нарушение"
Ну начнем с того что я привел пример! На меня гнать не надо. Если ты читать не умеешь, это только твоя вина, т.к я не писал "я не обязан откат вести". "Ты сейчас только что показал, что ты сам нихуя не чистый, и спокойно мог нарушить вагон правил, до момента с "запреткой"" Покажи хоть одного типа который не нарушал... Я признаю, я нарушал, но если я нарушал то это было незначительные нарушения. Я слежу за своим языком. Я не говорю "Запретки", я не разговариваю на тему политики. Так как это глупо. А вы за своим языком не следите и пытайтесь что то втирать админам...

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
То что после того как была сказана, как ты считаешь, "запретка", начали по нам тулить типы с сайг, не странное совпадение? они сами сказали: "Хули ты ему колёса тулишь, нищий"?
Извени меня там не было ты меня путаешь. :) Я всей ситуации и не знаю. Но знаю одно что эту фразу, можно было заменить тысичей других более адекватных и не нарушающих правил сервера фраз.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Я повторюсь третьий раз. Как и сказал декстер "не надо было раскидываться словами".

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Извени меня там не было ты меня путаешь. :) Я всей ситуации и не знаю. Но знаю одно что эту фразу, можно было заменить тысичей других более адекватных и не нарушающих правил сервера фраз.
Кто раскидывался, откуда ТЕБЕ знать, с каким посылом была фраза моего кента? ему лучше видно, то, что ты сам решил, что она значит, не позволяет тебе откидывать кого попало. К примеру. У тебя была черная одежда, а у меня может быть непереносимость черного, значит ты намеренно надел её, чтобы попытаться кого нибудь ущемить. Именно так это и звучит, только перефразированно

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Кто раскидывался, откуда ТЕБЕ знать, с каким посылом была фраза моего кента? ему лучше видно, то, что ты сам решил, что она значит, не позволяет тебе откидывать кого попало. К примеру. У тебя была черная одежда, а у меня может быть непереносимость черного, значит ты намеренно надел её, чтобы попытаться кого нибудь ущемить. Именно так это и звучит, только перефразированно

Может ты где то и прав. В чем я глубако сомневаюсь. Если ты так считаешь скажи что эта фраза могла значить? Ну типо реально приведи пример нормальный, адекватный.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Может изменю свое решение

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Может ты где то и прав. В чем я глубако сомневаюсь. Если ты так считаешь скажи что эта фраза могла значить? Ну типо реально приведи пример нормальный, адекватный.
Бомбят - в сленге радмира можно учесть за снос респы. "Нам бомбят респу". Это МАКСИМАЛЬНО приближенно к правде, поскольку мы неоднократно "Бомбили" чужие респы (Свои, императоры и тп) ПРОСЬБА! императоры и свои, щас вообще не до вас, потом попишете, какие вы пиздатые. Я сейчас привёл конкретный пример. Так что фраза "их бомбят" вполне обусловлена сносом респауна. Ещё вопросы будут?

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Я пишу не на отъебись, ты пойми, ты посмотри на самом форуме, на нас лили жалобы за снос респы

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Бомбят - в сленге радмира можно учесть за снос респы. "Нам бомбят респу". Это МАКСИМАЛЬНО приближенно к правде, поскольку мы неоднократно "Бомбили" чужие респы (Свои, императоры и тп) ПРОСЬБА! императоры и свои, щас вообще не до вас, потом попишете, какие вы пиздатые. Я сейчас привёл конкретный пример. Так что фраза "их бомбят" вполне обусловлена сносом респауна. Ещё вопросы будут?
Возможно ты и прав, но все же мне кажится ты просто его защищаешь. А имел ввиду он совсем другое

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
В любом случае ждать вердикт от га или зга

David Golubovskij

Житель штата
22 Июл 2022
16
0
Discord
Мистер сдержанность#9145
Возможно ты и прав, но все же мне кажится ты просто его защищаешь. А имел ввиду он совсем другое
Дружище,если бы я имел ввиду другое,я бы сказал это открыто,а здесь у меня не было умысла приплетать в наш диалог политику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.