Dima Sheldon
Житель штата
- 12 Июл 2022
- 54
- 3
- Discord
- Wiskas#7369
Так и в чем проблема была самому вести откат? В любом случае нечего он уже не изменит. Тут только амнистия, или если есть откат кидать жалобу. Тут все верно.
Стоп.А там есть твоя запретка?Предоставь пожалуйста полный откат.Ну так и что дело в том что жалоба у меня на него. Если там будет твоя запретка вряд ли ты скинешь фулл откат.
Пример назови, подходящий пример который по смыслу подойдет!Фразу можно понять не правильно, для этого и нужно узнавать что было сказано до нее. IMHO
Так лол, я не обязан введи свой откат, и будь рад показывай его админам какая притензия то? В данной ситуации ты виноват. И вместо того что бы это принять ты делаешь работу админам. Пиши амнистию тебе откажут говорю наперед.Стоп.А там есть твоя запретка?Предоставь пожалуйста полный откат.
Не обязан? так тип тогда не обязан в бане сидеть, я откат не вёл, но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь?Так лол, я не обязан введи свой откат, и будь рад показывай его админам какая притензия то? В данной ситуации ты виноват. И вместо того что бы это принять ты делаешь работу админам. Пиши амнистию тебе откажут говорю наперед.
ты несёшь полную хуйню. Ты себя только что убил фразой "я не обязан откат вести". Ты сейчас только что показал, что ты сам нихуя не чистый, и спокойно мог нарушить вагон правил, до момента с "запреткой" (хотя никаких розжигов межнациональных не было, ты себе накрутил, и выкатил это в "грубое" нарушение"На данный момент твою точку зрения не кто не разделит, кроме твоих друзей которые пришли что то написать на форум, типо этого: Ой, как тут играть, админы выдают наказание просто так. Они просто не так поняли смысл этой фразы.
Во первых: Ну тут уже не ему решать получит он бан или нет, если нарушил значит посидит. Во вторых: Чья вина в том что вы откаты не ведете? В третьих: но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь? Что это значит?Не обязан? так тип тогда не обязан в бане сидеть, я откат не вёл, но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь?
То что после того как была сказана, как ты считаешь, "запретка", начали по нам тулить типы с сайг, не странное совпадение? они сами сказали: "Хули ты ему колёса тулишь, нищий"?Во первых: Ну тут уже не ему решать получит он бан или нет, если нарушил значит посидит. Во вторых: Чья вина в том что вы откаты не ведете? В третьих: но с твоей стороны был дб, после дм от твоих подсосов, что на это ответишь? Что это значит?
Ну начнем с того что я привел пример! На меня гнать не надо. Если ты читать не умеешь, это только твоя вина, т.к я не писал "я не обязан откат вести". "Ты сейчас только что показал, что ты сам нихуя не чистый, и спокойно мог нарушить вагон правил, до момента с "запреткой"" Покажи хоть одного типа который не нарушал... Я признаю, я нарушал, но если я нарушал то это было незначительные нарушения. Я слежу за своим языком. Я не говорю "Запретки", я не разговариваю на тему политики. Так как это глупо. А вы за своим языком не следите и пытайтесь что то втирать админам...ты несёшь полную хуйню. Ты себя только что убил фразой "я не обязан откат вести". Ты сейчас только что показал, что ты сам нихуя не чистый, и спокойно мог нарушить вагон правил, до момента с "запреткой" (хотя никаких розжигов межнациональных не было, ты себе накрутил, и выкатил это в "грубое" нарушение"
Извени меня там не было ты меня путаешь. Я всей ситуации и не знаю. Но знаю одно что эту фразу, можно было заменить тысичей других более адекватных и не нарушающих правил сервера фраз.То что после того как была сказана, как ты считаешь, "запретка", начали по нам тулить типы с сайг, не странное совпадение? они сами сказали: "Хули ты ему колёса тулишь, нищий"?
Кто раскидывался, откуда ТЕБЕ знать, с каким посылом была фраза моего кента? ему лучше видно, то, что ты сам решил, что она значит, не позволяет тебе откидывать кого попало. К примеру. У тебя была черная одежда, а у меня может быть непереносимость черного, значит ты намеренно надел её, чтобы попытаться кого нибудь ущемить. Именно так это и звучит, только перефразированноИзвени меня там не было ты меня путаешь. Я всей ситуации и не знаю. Но знаю одно что эту фразу, можно было заменить тысичей других более адекватных и не нарушающих правил сервера фраз.
Кто раскидывался, откуда ТЕБЕ знать, с каким посылом была фраза моего кента? ему лучше видно, то, что ты сам решил, что она значит, не позволяет тебе откидывать кого попало. К примеру. У тебя была черная одежда, а у меня может быть непереносимость черного, значит ты намеренно надел её, чтобы попытаться кого нибудь ущемить. Именно так это и звучит, только перефразированно
Бомбят - в сленге радмира можно учесть за снос респы. "Нам бомбят респу". Это МАКСИМАЛЬНО приближенно к правде, поскольку мы неоднократно "Бомбили" чужие респы (Свои, императоры и тп) ПРОСЬБА! императоры и свои, щас вообще не до вас, потом попишете, какие вы пиздатые. Я сейчас привёл конкретный пример. Так что фраза "их бомбят" вполне обусловлена сносом респауна. Ещё вопросы будут?Может ты где то и прав. В чем я глубако сомневаюсь. Если ты так считаешь скажи что эта фраза могла значить? Ну типо реально приведи пример нормальный, адекватный.
Возможно ты и прав, но все же мне кажится ты просто его защищаешь. А имел ввиду он совсем другоеБомбят - в сленге радмира можно учесть за снос респы. "Нам бомбят респу". Это МАКСИМАЛЬНО приближенно к правде, поскольку мы неоднократно "Бомбили" чужие респы (Свои, императоры и тп) ПРОСЬБА! императоры и свои, щас вообще не до вас, потом попишете, какие вы пиздатые. Я сейчас привёл конкретный пример. Так что фраза "их бомбят" вполне обусловлена сносом респауна. Ещё вопросы будут?
Дружище,если бы я имел ввиду другое,я бы сказал это открыто,а здесь у меня не было умысла приплетать в наш диалог политику.Возможно ты и прав, но все же мне кажится ты просто его защищаешь. А имел ввиду он совсем другое