Рынок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
Сервер
3
Имя персонажа
Nomat Dunn
Логин
NomatKrais
CID персонажа
26ET
я думаю с кейсами на вещи в БП уже можно сделать рынок. Где игроки в лавках продают друг другу шмотки, а то приходишь на Б/У за машиной, а уходишь в сете Stone island, но без машины))))) оставил пример рынка с другого проекта.

Вложения

Nik_Reva

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
86
8
я думаю с кейсами на вещи в БП уже можно сделать рынок. Где игроки в лавках продают друг другу шмотки, а то приходишь на Б/У за машиной, а уходишь в сете Stone island, но без машины))))) оставил пример рынка с другого проекта.
Поддерживаю такую тему, так как очень много вещей со временем набирается и потом некуда это всё девать.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
+ у меня 45кг одежды я б продал

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я понимаю, что ваше мечта о б/у рынке вещей как священная корова для индусов, но складывается впечатление, что вы не до конца понимаете механизмы скриптинга.
Вместо того, чтобы спокойно торговать через дискорд, вам хочется нагрузить сервер БД дополнительными миллионами запросов.
А к чему это ведет? Правильно. К тому, что отклик у данного сервера увеличится, так как в БД этого вашего "важного и нужного" рынка будет размещено сотни, если не тысячи, предложений.
Сейчас разработчик снизил нагрузку на данный сервер путем отключения автоматического обновления списка заказов на ТП корпораций, что доставляет неудобство при добавлении заказов. Но я понимаю разработчика и его замысел. Поэтому и молчу. А вот вы так и норовите устроить апокалипсис для сервера БД.
Чем вам не подходит торговля через дискорд? Ну вот обьясните мне, глупому? И поиск есть.... И вставка фотографий пожалуйста... Опять же модерация на высоте... Нет. Подавай им рынок б/у. И хоть бы один расписал, как он этот рынок видит. Нет же... "Хачу ринок" и все. А кто будет на вопросы отвечать, которые неизбежно возникают по этому вашему рынку?
К примеру, куда девать вещи, которые не купили, а время истекло? На пол их кидать? Удалять? В инвентарь игрока телепортировать? Куда?

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
Я понимаю, что ваше мечта о б/у рынке вещей как священная корова для индусов, но складывается впечатление, что вы не до конца понимаете механизмы скриптинга.
Вместо того, чтобы спокойно торговать через дискорд, вам хочется нагрузить сервер БД дополнительными миллионами запросов.
А к чему это ведет? Правильно. К тому, что отклик у данного сервера увеличится, так как в БД этого вашего "важного и нужного" рынка будет размещено сотни, если не тысячи, предложений.
Сейчас разработчик снизил нагрузку на данный сервер путем отключения автоматического обновления списка заказов на ТП корпораций, что доставляет неудобство при добавлении заказов. Но я понимаю разработчика и его замысел. Поэтому и молчу. А вот вы так и норовите устроить апокалипсис для сервера БД.
Чем вам не подходит торговля через дискорд? Ну вот обьясните мне, глупому? И поиск есть.... И вставка фотографий пожалуйста... Опять же модерация на высоте... Нет. Подавай им рынок б/у. И хоть бы один расписал, как он этот рынок видит. Нет же... "Хачу ринок" и все. А кто будет на вопросы отвечать, которые неизбежно возникают по этому вашему рынку?
К примеру, куда девать вещи, которые не купили, а время истекло? На пол их кидать? Удалять? В инвентарь игрока телепортировать? Куда?
во первых рынок вещей избавит б/у рынок от криков "Бродам вещи не дорого или спам в чат /s продам вещи фастом" мне не приятно когда я пришел продавать транспорт и там орут продам вещи, а замутиться тоже не выход. Дискорд тоже такое себе. НЕ все сидят в дескорде так как многим он не нравиться, а сервак если носит приставку "RP" пусть и соблюдает ее) я же не пишу разрабам "Быстро нам бу рынок сделали!!!!!" к вам вопрос, вот вы часто покупаете вещи на Т/п discord? я думаю что нет)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
во первых рынок вещей избавит б/у рынок от криков "Бродам вещи не дорого или спам в чат /s продам вещи фастом" мне не приятно когда я пришел продавать транспорт и там орут продам вещи, а замутиться тоже не выход. Дискорд тоже такое себе. НЕ все сидят в дескорде так как многим он не нравиться, а сервак если носит приставку "RP" пусть и соблюдает ее) я же не пишу разрабам "Быстро нам бу рынок сделали!!!!!" к вам вопрос, вот вы часто покупаете вещи на Т/п discord? я думаю что нет)
Вещи я покупаю в магазине.... Финансы позволяют. Role Play подразумевает не только следование роли в соло, но и в контакте с другими людьми. По хорошему Б/У авторынок надо бы снести тоже, чтобы продажа была как раньше, когда шло общение между игроками. Ваши личные предпочтения не должны влиять на комфортность игры на сервере, а эта самая комфортность заметно снизится, если будет увеличена очередь из запросов к БД-серверу. Мне лично лучше без какого-там рынка, чем задержки при открытии диалоговых окон. Достаточно того, что при онлайне в 1к+ идет задержка иногда до 0,5с. Но ответа на свой вопрос я так и не получил.... Куда предлагаете вещи девать, когда они не куплены, владельца поблизости нет, а время продажи вышло?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,854
887
Здравствуйте. Данная идея ещё давно была предложена в команде разработки, но ТЗ до конца не расписано и в ближайшее обновление, скорее всего, не планируем делать. Если рассматривать идею как на будущее - 100% да, т.к система действительно необходимо, особенно если брать во внимание добавление новой одежды с пропуска. Большое спасибо за предложение. Приятной игры <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.