Я понимаю, что ваше мечта о б/у рынке вещей как священная корова для индусов, но складывается впечатление, что вы не до конца понимаете механизмы скриптинга.
Вместо того, чтобы спокойно торговать через дискорд, вам хочется нагрузить сервер БД дополнительными миллионами запросов.
А к чему это ведет? Правильно. К тому, что отклик у данного сервера увеличится, так как в БД этого вашего "важного и нужного" рынка будет размещено сотни, если не тысячи, предложений.
Сейчас разработчик снизил нагрузку на данный сервер путем отключения автоматического обновления списка заказов на ТП корпораций, что доставляет неудобство при добавлении заказов. Но я понимаю разработчика и его замысел. Поэтому и молчу. А вот вы так и норовите устроить апокалипсис для сервера БД.
Чем вам не подходит торговля через дискорд? Ну вот обьясните мне, глупому? И поиск есть.... И вставка фотографий пожалуйста... Опять же модерация на высоте... Нет. Подавай им рынок б/у. И хоть бы один расписал, как он этот рынок видит. Нет же... "Хачу ринок" и все. А кто будет на вопросы отвечать, которые неизбежно возникают по этому вашему рынку?
К примеру, куда девать вещи, которые не купили, а время истекло? На пол их кидать? Удалять? В инвентарь игрока телепортировать? Куда?