Жалоба на [F.I.B.]Незнакомца<5M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<5M>
  3. F.I.B.
  4. Подъехали посмотреть на скопление людей, подбежали фибы и что-то сказали, я переспросил и сотрудник без предупреждения просто берёт и простреливает мне 2 колеса.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Было сделано неоднократное предупреждение, но вы стояли и глазели, тем самым игнорировали сотрудников FIB.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Было сделано неоднократное предупреждение, но вы стояли и глазели, тем самым игнорировали сотрудников FIB.
На моём откате было плохо слышно т.к. я сидел в машине, а вас я вообще не слышал, так что...

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Ну так какие проблемы к IC процессу? Предупреждения были? Были.
Дак проблемы в том, что даже посмотрите откат свой и мой, когда я говорил вы тоже меня не слышали, потому что вы стояли далеко, вы должны были подойти, чтобы я услышал, иначе для кого вы считали?

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Если идти по IC они должны были постучаться в окно чтобы сказать людям чтобы уехали с проезжей части . А не стрелять . И как по 1 откату там не было слышно как вы говорили

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Если идти по IC они должны были постучаться в окно чтобы сказать людям чтобы уехали с проезжей части . А не стрелять . И как по 1 откату там не было слышно как вы говорили
Видно, что люди слышат.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,012
1,615
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
На первый раз сделаю устное предупреждение сотруднику и поговорю с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.