Жалоба на [F.I.B.]Незнакомца<5M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<5M>
  3. F.I.B.
  4. Подъехали посмотреть на скопление людей, подбежали фибы и что-то сказали, я переспросил и сотрудник без предупреждения просто берёт и простреливает мне 2 колеса.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
169
46
Было сделано неоднократное предупреждение, но вы стояли и глазели, тем самым игнорировали сотрудников FIB.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Было сделано неоднократное предупреждение, но вы стояли и глазели, тем самым игнорировали сотрудников FIB.
На моём откате было плохо слышно т.к. я сидел в машине, а вас я вообще не слышал, так что...

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Ну так какие проблемы к IC процессу? Предупреждения были? Были.
Дак проблемы в том, что даже посмотрите откат свой и мой, когда я говорил вы тоже меня не слышали, потому что вы стояли далеко, вы должны были подойти, чтобы я услышал, иначе для кого вы считали?

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Если идти по IC они должны были постучаться в окно чтобы сказать людям чтобы уехали с проезжей части . А не стрелять . И как по 1 откату там не было слышно как вы говорили

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
216
21
Если идти по IC они должны были постучаться в окно чтобы сказать людям чтобы уехали с проезжей части . А не стрелять . И как по 1 откату там не было слышно как вы говорили
Видно, что люди слышат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.