Простите если чем то задел, ну правда Дмитрий Вы смотрите жалобу, ознакомьтесь с доказательствами которые у Вадима А+. И прочитайте то что я писал в той жб,
то что не указан сервер, как по мне банить меня не за что.
UPD: Это нормально с Вашей стороны, не разобраться и закрыть?
Меня забанили за попытку продажи. Мы с лемаиром даже не разобрались, можете поговорить с лемаиром или а+, даже в переписке не указан сервер на каком именно мы хотели продавать. И почему А+ забанил именно на первом? На третьем у меня тоже имущество есть.
Вопрос в другом, почему именно на первом? На третьем тоже имущка есть.
Ну смотрите как я вижу, номер сервера там же не указан, верно? По правилам это недостаточно доказательств. Почему так сложно взять и разбанить?
Если можете попросите у а+ переписку показать за что меня забанили, я ему говорил с самого начала то что там недостаточно доказательств. Опять же про сервер не было указано мб я хотел на другом сервере, поймите меня, я то не хотел продавать, я в форбсе находился на 9 месте, с Сидом на 7, для меня это встало очень сложно, я играл по 10+ часов, ночами не спал, я что просто так как глупыш буду пытаться продать вирты?(+ когда я в бане

) - Конечно, нет.
С человеком который меня подставил я уже не общаюсь, он видимо обиделся что я его так же слил Вадиму и кинул меня в чс(Скриншот -
КЛИК), но у меня то есть доказательства, как он меня подставил(я и Вадиму это все пересылал, так что я чист) я не люблю конечно вот это говно на говно отвечать, это печально всё конечно, но что поделать.
UPD 2: Вы можете не уходить от вопроса. Давайте с вами тогда решим этот вопрос, ознакомьтесь с доказательствами. Я говорю там сервер не указан на котором пытался продать вирты. Если так важно ну забаньте меня на третьем тогда уж, раз вам нужно людей банить без разбирательств, для статистики. Прошу разбанить, не согласен с наказанием.