Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
360
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
CID персонажа
7CCP
Дата
9 Авг 2022
Время
19:39
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
https://vk.com/moskow4
Здравствуйте, очень интересно получается почему Damon Petrov задал вопрос в теме, и закрыл её? Как мне теперь отвечать если он закрыл тему? Не понятно. Я написал ему в вк, он игнорит, можете открыть тему для дальнейшего разбирательства, новую жалобу не вижу смысла писать, и ещё раз ждать пока руководитель или дамон ответит. Откройте пожалуйста данную жб - ТЫК

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
360
22
Простите если чем то задел, ну правда Дмитрий Вы смотрите жалобу, ознакомьтесь с доказательствами которые у Вадима А+. И прочитайте то что я писал в той жб, то что не указан сервер, как по мне банить меня не за что.

UPD: Это нормально с Вашей стороны, не разобраться и закрыть?
Меня забанили за попытку продажи. Мы с лемаиром даже не разобрались, можете поговорить с лемаиром или а+, даже в переписке не указан сервер на каком именно мы хотели продавать. И почему А+ забанил именно на первом? На третьем у меня тоже имущество есть.
Вопрос в другом, почему именно на первом? На третьем тоже имущка есть.
Ну смотрите как я вижу, номер сервера там же не указан, верно? По правилам это недостаточно доказательств. Почему так сложно взять и разбанить?
Если можете попросите у а+ переписку показать за что меня забанили, я ему говорил с самого начала то что там недостаточно доказательств. Опять же про сервер не было указано мб я хотел на другом сервере, поймите меня, я то не хотел продавать, я в форбсе находился на 9 месте, с Сидом на 7, для меня это встало очень сложно, я играл по 10+ часов, ночами не спал, я что просто так как глупыш буду пытаться продать вирты?(+ когда я в бане😂) - Конечно, нет.
С человеком который меня подставил я уже не общаюсь, он видимо обиделся что я его так же слил Вадиму и кинул меня в чс(Скриншот - КЛИК), но у меня то есть доказательства, как он меня подставил(я и Вадиму это все пересылал, так что я чист) я не люблю конечно вот это говно на говно отвечать, это печально всё конечно, но что поделать.

UPD 2: Вы можете не уходить от вопроса. Давайте с вами тогда решим этот вопрос, ознакомьтесь с доказательствами. Я говорю там сервер не указан на котором пытался продать вирты. Если так важно ну забаньте меня на третьем тогда уж, раз вам нужно людей банить без разбирательств, для статистики. Прошу разбанить, не согласен с наказанием.

Последнее редактирование:
Реакции: Sxcamdy

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
360
22
Я написал ту жб через 3 месяца, потому что я понял только сейчас что там недостаточно доказательств, прошу чтобы пересмотрели наказание.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,468
650
Я написал ту жб через 3 месяца, потому что я понял только сейчас что там недостаточно доказательств, прошу чтобы пересмотрели наказание.
Мне что сейчас сделать? Искать события трехмесячной давности? Жалобы вообще подаются в течение 3 дней с момента выдачи наказания. На тот момент рассматривал жалобу руководитель и он дал ответ, который и прикреплен в предыдущей жалобе.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,753
3,663
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Мне что сейчас сделать? Искать события трехмесячной давности? Жалобы вообще подаются в течение 3 дней с момента выдачи наказания. На тот момент рассматривал жалобу руководитель и он дал ответ, который и прикреплен в предыдущей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.