- 16 Фев 2022
- 849
- 137
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 11 Авг 2022
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <1FOF>
Суть жалобы приехал стоял не уважительно общался и повезал и обвенил меня так как он во перых без формы обратите внимание был бы форме были бы наушники даже не покозал жетон миранду зачитал 1 раз потом сказал что он 2 раза прочитал нарушал процесуальный действия по мг инфе приехал пракурор хоть его не вызывали сами пошли в дс решили посадили
и у него нет в вебке сказано что он может в гражданском виде задерживать и если подкидывает пускай по рп подкинет оружия вот бедка его https://yapx.ru/v/TR2QN
Тайм коды : 4:05 начал не уважительно общаться 4:34 общаюсь с малыми как тычка лезит куда не надо 4:47 послушайте что я сказал и за что он меня повезал 4:51 придумал это или уши не чистил 4:54 надевает наручники как все профисионалы выр-выр-кает жетон не покозал 5:04 сразу ж залом руки и повел без жетона миранду зачитал я ему не ответил нечего обратите внимание 6:13 его напарник говорит как я его назвал хоть его не было странно 7:12 затыкает рот в бедке не указан что он имеет право так выражаться 7:34 прошу адвоката но не вызывают 9:09 мгшит причем тут фпс незнаю 9:19 говорит о всоем биографии что он может мгшить наверное забыл он сам о себе 12:38 откуда то появился пракурор как он тут оказался я незнаю мг инфа все за одно 13:03 он говорит что является субьектом задержаний но как приехал если его не вызывали 14:41 говорю пракурор вы тут 0 вниманее 15:42 <1FOF> говорит пракурор пройдемте в спецсвязь сразу ж отвечает 15:48 <1FOF> говорит будете ли проверять процесуальные действия мне все равно его разговор 15:56 <NPL> спрашивает нужен ли адвокат смешной чел видно ж за одно блат просто тут 16:06 поведений адвоката как он тут оказался если его не вызывали и почему ж он ведет себя не как адвокат адвокат не должен защищать или я ошибаюсь . 2 - откат думал я тоже пойжу но нет они сами решили
Тайм коды : 4:01 вызывает старших авоката кто будет вызывать сами решили наверное вместо него 9:02 говорит начальству что я нарушил 11.3 только 9:13 говорит как я назвал его обвеняет добовляет от себя еще пару слов в бетке такого нет 9:29 <NPL> пракурор подверждает его слова и адвоката а где сам адвокат не пойму 10:12 грубит мне затыкает рот 10:35 пракурор говрит что уже могут переходить к увольнением когда они успели покощать начальству откат 10:53 признается что я не говрил что он говорил и хвататет доказательств что сказано было на нервах после кливеты и обвенений 13:14 сами решили все там 19:09 уволен за статью 11.3 запомните 19:18 спрашивает хочу ли я здать не легал добравольно 19:20 мой ответ на счет не легала 19:33 без отыгровки просто молча обыскивает и все статья мне 6.8 добавился автоматический и в конец сажают меня за статьи https://yapx.ru/v/TR4Ln как так накажите уже всех что за балаган тут они устроили. Я просто так потерял время и лешился работы с ихни стороны это уже беспридел И да на чсет пракурора как он отказывает жалобы в пракаратуру блатной https://yapx.ru/v/TR6Aw
Тайм коды : 4:05 начал не уважительно общаться 4:34 общаюсь с малыми как тычка лезит куда не надо 4:47 послушайте что я сказал и за что он меня повезал 4:51 придумал это или уши не чистил 4:54 надевает наручники как все профисионалы выр-выр-кает жетон не покозал 5:04 сразу ж залом руки и повел без жетона миранду зачитал я ему не ответил нечего обратите внимание 6:13 его напарник говорит как я его назвал хоть его не было странно 7:12 затыкает рот в бедке не указан что он имеет право так выражаться 7:34 прошу адвоката но не вызывают 9:09 мгшит причем тут фпс незнаю 9:19 говорит о всоем биографии что он может мгшить наверное забыл он сам о себе 12:38 откуда то появился пракурор как он тут оказался я незнаю мг инфа все за одно 13:03 он говорит что является субьектом задержаний но как приехал если его не вызывали 14:41 говорю пракурор вы тут 0 вниманее 15:42 <1FOF> говорит пракурор пройдемте в спецсвязь сразу ж отвечает 15:48 <1FOF> говорит будете ли проверять процесуальные действия мне все равно его разговор 15:56 <NPL> спрашивает нужен ли адвокат смешной чел видно ж за одно блат просто тут 16:06 поведений адвоката как он тут оказался если его не вызывали и почему ж он ведет себя не как адвокат адвокат не должен защищать или я ошибаюсь . 2 - откат думал я тоже пойжу но нет они сами решили
Последнее редактирование: