Жалобы на государственных служащих Non rp гос <1FOF><AMY><NPL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,345
274
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
CID персонажа
2DZD
Дата
11 Авг 2022
Время
21:00
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<1FOF>
Суть жалобы приехал стоял не уважительно общался и повезал и обвенил меня так как он во перых без формы обратите внимание был бы форме были бы наушники даже не покозал жетон миранду зачитал 1 раз потом сказал что он 2 раза прочитал нарушал процесуальный действия по мг инфе приехал пракурор хоть его не вызывали сами пошли в дс решили посадили
и у него нет в вебке сказано что он может в гражданском виде задерживать и если подкидывает пускай по рп подкинет оружия вот бедка его https://yapx.ru/v/TR2QN
Тайм коды : 4:05 начал не уважительно общаться 4:34 общаюсь с малыми как тычка лезит куда не надо 4:47 послушайте что я сказал и за что он меня повезал 4:51 придумал это или уши не чистил 4:54 надевает наручники как все профисионалы выр-выр-кает жетон не покозал 5:04 сразу ж залом руки и повел без жетона миранду зачитал я ему не ответил нечего обратите внимание 6:13 его напарник говорит как я его назвал хоть его не было странно 7:12 затыкает рот в бедке не указан что он имеет право так выражаться 7:34 прошу адвоката но не вызывают 9:09 мгшит причем тут фпс незнаю :D 9:19 говорит о всоем биографии что он может мгшить наверное забыл он сам о себе 12:38 откуда то появился пракурор как он тут оказался я незнаю мг инфа все за одно 13:03 он говорит что является субьектом задержаний но как приехал если его не вызывали 14:41 говорю пракурор вы тут 0 вниманее 15:42 <1FOF> говорит пракурор пройдемте в спецсвязь сразу ж отвечает 15:48 <1FOF> говорит будете ли проверять процесуальные действия мне все равно его разговор 15:56 <NPL> спрашивает нужен ли адвокат :D смешной чел видно ж за одно блат просто тут 16:06 поведений адвоката как он тут оказался если его не вызывали и почему ж он ведет себя не как адвокат адвокат не должен защищать или я ошибаюсь . 2 - откат думал я тоже пойжу но нет они сами решили
Тайм коды : 4:01 вызывает старших авоката кто будет вызывать сами решили наверное вместо него 9:02 говорит начальству что я нарушил 11.3 только 9:13 говорит как я назвал его обвеняет добовляет от себя еще пару слов в бетке такого нет 9:29 <NPL> пракурор подверждает его слова и адвоката а где сам адвокат не пойму 10:12 грубит мне затыкает рот 10:35 пракурор говрит что уже могут переходить к увольнением когда они успели покощать начальству откат 10:53 признается что я не говрил что он говорил и хвататет доказательств что сказано было на нервах после кливеты и обвенений 13:14 сами решили все там 19:09 уволен за статью 11.3 запомните 19:18 спрашивает хочу ли я здать не легал добравольно 19:20 мой ответ на счет не легала 19:33 без отыгровки просто молча обыскивает и все статья мне 6.8 добавился автоматический и в конец сажают меня за статьи https://yapx.ru/v/TR4Ln как так накажите уже всех что за балаган тут они устроили. Я просто так потерял время и лешился работы с ихни стороны это уже беспридел И да на чсет пракурора как он отказывает жалобы в пракаратуру :D блатной https://yapx.ru/v/TR6Aw

Последнее редактирование:

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
254
249
Добрый вечер, на 2 откате с 19:00 меня почему то не было слышно, и никто не заметил это, все отыгровки были, даже если бы вы сдали нелегал я бы вам инкриминировал статью 6.8(У вас была сайга в инвентаре). Далее на протяжении всего отката вы в присутствии прокурора, сотрудника фиб, и своего старшего состава проявляете излишнюю самоуверенность. Перед КПЗ, прокурор сказал что меня не было слышно и я вам разъяснил за что инкриминировал статьи пока заполнял бланк ареста(разумеется доказательства по требованию предъявлю). А насчёт прокурора я даже с ним не сидел в дискорде, он сам приехал в BCSD и видимо решил проверить допросную. Насчёт старшего состава, показал им ваше нарушение, а правильность процессуальных действий им подтвердил прокурор. Так же насчёт миранды, у меня в биндере она автоматически читается 2 раза, если вы за 3 попытки не смогли это понять, то увы ваши проблемы. Так же жетон вам был предъявлен чуть ранее, следовательно вы знали что я сотрудник FIB и следовательно могли подать на меня жалобу в прокуратуру, дабы оспорить ваше задержание. Насчёт оскорбление, 1 я их не кидал, да и вообще от меня оскорбления были только в ответ и не значительные, то что я начал вам в ответ грубо отвечать, это потому что я не терпила как вы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,345
274
Discord
@daler25
Добрый вечер, на 2 откате с 19:00 меня почему то не было слышно, и никто не заметил это, все отыгровки были, даже если бы вы сдали нелегал я бы вам инкриминировал статью 6.8(У вас была сайга в инвентаре). Далее на протяжении всего отката вы в присутствии прокурора, сотрудника фиб, и своего старшего состава проявляете излишнюю самоуверенность. Перед КПЗ, прокурор сказал что меня не было слышно и я вам разъяснил за что инкриминировал статьи пока заполнял бланк ареста(разумеется доказательства по требованию предъявлю). А насчёт прокурора я даже с ним не сидел в дискорде, он сам приехал в BCSD и видимо решил проверить допросную. Насчёт старшего состава, показал им ваше нарушение, а правильность процессуальных действий им подтвердил прокурор. Так же насчёт миранды, у меня в биндере она автоматически читается 2 раза, если вы за 3 попытки не смогли это понять, то увы ваши проблемы. Так же жетон вам был предъявлен чуть ранее, следовательно вы знали что я сотрудник FIB и следовательно могли подать на меня жалобу в прокуратуру, дабы оспорить ваше задержание. Насчёт оскорбление, 1 я их не кидал, да и вообще от меня оскорбления были только в ответ и не значительные, то что я начал вам в ответ грубо отвечать, это потому что я не терпила как вы.
. Будте добры показать свой откат задержанием)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,345
274
Discord
@daler25
По требованию администрации.
да пажалуйста я конечно не против я там в форме 1 и не когда не нарушал я соблюдаю правилы проекта незнаю почему мне отказывают в айси моментах хоть тут мне говорят что айси нарушений вот докозательства https://yapx.ru/v/TR73a и я в пракаратуру подал 2 жалобы мне ответили на одну

𝐾𝑖𝑟𝑖𝑒𝑠ℎ𝑘𝑎

умер
Форумный боец
18 Янв 2022
668
166
Полностью IC момент по вашему откату понятно что вы начали первый огрызаться. Не видно OOC нарушений. Даже прокурор подтвердил ваше нарушение.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,345
274
Discord
@daler25
Полностью IC момент по вашему откату понятно что вы начали первый огрызаться. Не видно OOC нарушений. Даже прокурор подтвердил ваше нарушение.
Без формы чел имеет задерживать и сажать 🤣

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,345
274
Discord
@daler25
Во первый научись писать. Во вторых это FIB.
Фиб без формы может задерживать правила поменяли чтоли или я не заметил ? Я знаю если у него были бы наушники он бы мог меня передать а сам проводить процессуальный действий не мог я уточнил даже и у него откуда наручники у него стяжки должны были быть с тактического пояса снимает наручники где у него в дешовых штанах наручники весят ?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,507
820
116423
Этот откат даже смотреть не буду из-за названия.

По второму откату, не согласны, жалобу в прокуратуру для решения ИС момента.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.