Завтра с утра прикрепляю откат где лутает одной рукой, время просто 4 часа утраНачинаю рассказывать бомжи на фибах решили выпендрится и по высирать на арене по итогу мы вышли из зз убили их,и откуда не возьмись приезжает по мг тип 6UCH и начинает вязать именно меня когда на арене было человек 5,начали вязать но разбирательства и еще именно меня,получается мг,
на откате мы видим то что 6UCH обыскивает меня одной рукой,интересной как,у нас тяжёлый пулемёт mkII такой лёгкий что изымается одной рукой,сайга с ревикам такие лёгкие? что тоже изымаются одной левой рукой.
И хочу увидеть откаты от лиц 789J,60MJ,то что поступил какой типа вызов когда типа лежат мёртвые.
Вот откатик тык
Если игроки понисут наказание то можно вернутся хотябы всё оружие что залутали,с меня по нон рп
Здесь не ic здесь mg и веский не работаетЗадержание - исключительно IC момент, можете подать жалобу в прокуратуру.
Надеюсь вас накажут за веский багоюз.
Ты тут не докажешь, что это мгЗдесь не ic здесь mg и веский не работает
Никто тебе ничего показывать не будет)Пох пусть откаты покажут, до токо как я вышел его госа не было
хотя бы тогда немгшил если жалобу заливаешьНачинаю рассказывать бомжи на фибах решили выпендрится и по высирать на арене по итогу мы вышли из зз убили их,и откуда не возьмись приезжает по мг тип 6UCH и начинает вязать именно меня когда на арене было человек 5,начали вязать но разбирательства и еще именно меня,получается мг,
на откате мы видим то что 6UCH обыскивает меня одной рукой,интересной как,у нас тяжёлый пулемёт mkII такой лёгкий что изымается одной рукой,сайга с ревикам такие лёгкие? что тоже изымаются одной левой рукой.
И хочу увидеть откаты от лиц 789J,60MJ,то что поступил какой типа вызов когда типа лежат мёртвые.
Вот откатик тык
Если игроки понисут наказание то можно вернутся хотябы всё оружие что залутали,с меня по нон рп
онлайн поднять надо !!!Серовно ни кто не приехал
Хахпхахпх в бан тип максимум за что откинуть это за мг, боюсь боюсь бан.Поздравляю вас с выговором гп) начнем с начала, 1) Вы убили 2х сотрудников, знаю я это не по МГ а тк они мои товарищи и коллеги, но все равно, я не стоял впритык к ним и не мог точно удостовериться они ли это, тк видел вас так же только когда вы убегали с места преступления, далее я начал вас задерживать до разбирательств, насчет лута одной рукой, откуда вы знаете о моих физ способностях? У меня сила на 100 так что я могу использовать это для ic моментов, начнем теперь рассматривать нарушения от вас, 1)Веский багоюз неоднократно, прикреплю к жалобе момент как вы выпрыгивали из тс
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
От вас уже масса нарушений, а знаете со скольки нарушений идет бан за масс? Правильно от 5)
мне будет не трудно залить жалобу и вы отправитесь в блокировку минимум на 15 дней)
Далее я залью жалобу за Масс нарушения от состава, тк приехало 4 человека по мг тобишь - приезд по МГ
и вы 1 человек - Вызов по МГ)
Жалобу льете сами на себя, Приятного время провождения в бане!
А, ну и еще забыл добавить в жалобе есть оск) Можете даже не удалять сообщения с оском уже все заскринено
Посмотрим что админ скажите,Поздравляю вас с выговором гп) начнем с начала, 1) Вы убили 2х сотрудников, знаю я это не по МГ а тк они мои товарищи и коллеги, но все равно, я не стоял впритык к ним и не мог точно удостовериться они ли это, тк видел вас так же только когда вы убегали с места преступления, далее я начал вас задерживать до разбирательств, насчет лута одной рукой, откуда вы знаете о моих физ способностях? У меня сила на 100 так что я могу использовать это для ic моментов, начнем теперь рассматривать нарушения от вас, 1)Веский багоюз неоднократно, прикреплю к жалобе момент как вы выпрыгивали из тс
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
От вас уже масса нарушений, а знаете со скольки нарушений идет бан за масс? Правильно от 5)
мне будет не трудно залить жалобу и вы отправитесь в блокировку минимум на 15 дней)
Далее я залью жалобу за Масс нарушения от состава, тк приехало 4 человека по мг тобишь - приезд по МГ
А, ну и еще забыл добавить в жалобе есть оск) Можете даже не удалять сообщения с оском уже все заскринено
в бан за масс нарушения генийХахпхахпх в бан тип максимум за что откинуть это за мг, боюсь боюсь бан.
ну я же не плачу и не заливаю на твоих кентов за /q а ты вот плачешьПосмотрим что админ скажите,
Рп госы
Массу нарушение от 5 удачи брат, и типы не смоей гп дажеПоздравляю вас с выговором гп) начнем с начала, 1) Вы убили 2х сотрудников, знаю я это не по МГ а тк они мои товарищи и коллеги, но все равно, я не стоял впритык к ним и не мог точно удостовериться они ли это, тк видел вас так же только когда вы убегали с места преступления, далее я начал вас задерживать до разбирательств, насчет лута одной рукой, откуда вы знаете о моих физ способностях? У меня сила на 100 так что я могу использовать это для ic моментов, начнем теперь рассматривать нарушения от вас, 1)Веский багоюз неоднократно, прикреплю к жалобе момент как вы выпрыгивали из тс
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
Вы дайте рч людям которые флудят в жалобе,ну я же не плачу и не заливаю на твоих кентов за /q а ты вот плачешь
АВЫХВЫАХВЫХАЫАХАХЫХАХ, я уверен что за неделю тебя хоть раз откидывали, любое нарушение, и вот, уже банчик за массМассу нарушение от 5 удачи брат, и типы не смоей гп даже
Так же снесите ему форумники за наличие 2 форумников, с одного заливает жалобу а с другого оправдываеться в жалобеВы дайте рч людям которые флудят в жалобе,
Ждём ответ от администрации