DEL ганы вернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
АВЫХВЫАХВЫХАЫАХАХЫХАХ, я уверен что за неделю тебя хоть раз откидывали, любое нарушение, и вот, уже банчик за масс
Тип за всё что ты написал мг все токое это не считается брат, иди получи правила тип, я уже 3 года десь почти на этой проект и ты мне что то втираещь ок

kw1xxzff

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
79
10
Тип за всё что ты написал мг все токое это не считается брат, иди получи правила тип, я уже 3 года десь почти на этой проэкт и ты мне что то втираещь ок
Во первых, пиши нормально во вторых, я написал какие у тебя нарушения, и знаю явно больше тебя, в любом случае хаваешь варн, а я по очереди буду заливать на тебя жалобы что бы тебя откидывали, а в конце залью на тебя за масс, что бы ты по максимуму кайфанул

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Поздравляю вас с выговором гп) начнем с начала, 1) Вы убили 2х сотрудников, знаю я это не по МГ а тк они мои товарищи и коллеги, но все равно, я не стоял впритык к ним и не мог точно удостовериться они ли это, тк видел вас так же только когда вы убегали с места преступления, далее я начал вас задерживать до разбирательств, насчет лута одной рукой, откуда вы знаете о моих физ способностях? У меня сила на 100 так что я могу использовать это для ic моментов, начнем теперь рассматривать нарушения от вас, 1)Веский багоюз неоднократно, прикреплю к жалобе момент как вы выпрыгивали из тс
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
От вас уже масса нарушений, а знаете со скольки нарушений идет бан за масс? Правильно от 5)
мне будет не трудно залить жалобу и вы отправитесь в блокировку минимум на 15 дней)
Далее я залью жалобу за Масс нарушения от состава, тк приехало 4 человека по мг тобишь - приезд по МГ
и вы 1 человек - Вызов по МГ)
Жалобу льете сами на себя, Приятного время провождения в бане! ;)
А, ну и еще забыл добавить в жалобе есть оск) Можете даже не удалять сообщения с оском уже все заскринено
Боишся отлететь на радмире, и оправдываешся, упал так и что то срёт на форуме

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Во первых, пиши нормально во вторых, я написал какие у тебя нарушения, и знаю явно больше тебя, в любом случае хаваешь варн, а я по очереди буду заливать на тебя жалобы что бы тебя откидывали, а в конце залью на тебя за масс, что бы ты по максимуму кайфанул
Не примут пхпхпхппх

kw1xxzff

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
79
10
Боишся отлететь на радмире, и оправдываешся, упал так и что то срёт на форуме
А ты считаешь что радмир плохой сервер? Ты заходишь на него подмить людей? Я не сру на форуме, я здесь пишу, общайся со своими друзьями так а не с теми кто старше

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Топ 1 гг возьми бомж потом поговорим

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
А ты считаешь что радмир плохой сервер? Ты заходишь на него подмить людей? Я не сру на форуме, я здесь пишу, общайся со своими друзьями так а не с теми кто старше
Да я захожу по дмить и по откидывать тупых госов, были те госы в 20 году было пушка на серве так, скучно

kw1xxzff

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
79
10
Да я захожу по дмить и по откидывать тупых госов, были те госы в 20 году было пушка на серве так, скучно
А я захожу покайфовать с кентами, повеселиться, попатрулить, ты просто фанатеешь от того что ты в фибы никогда не попадешь, мне все равно сейчас нечего делать и по этому я тебе отвечаю

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
DEL ЖАЛОБА ГАНЫ ВЕРНУЛИ БОЛЬШЕ ОТ ВАС ОТ ГОСОВ НИЧЕГО НЕ НАДО

kw1xxzff

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
79
10
ну окей раз /dell значит забыли ситуацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.