DEL ганы вернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloyyy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
120
6
Discord
Budapesh#3939
Имя персонажа
Malloy Shapochkin
Логин
MalloyCPT
CID персонажа
3C61
Дата
13 Авг 2022
Время
21:36
Обратная связь
Sakura#6737
CID/Никнейм нарушителя
789J 6UCH
DEL ГАНЫ ВЕРНУЛИ

Последнее редактирование:

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Начинаю рассказывать бомжи на фибах решили выпендрится и по высирать на арене по итогу мы вышли из зз убили их,и откуда не возьмись приезжает по мг тип 6UCH и начинает вязать именно меня когда на арене было человек 5,начали вязать но разбирательства и еще именно меня,получается мг,
на откате мы видим то что 6UCH обыскивает меня одной рукой,интересной как,у нас тяжёлый пулемёт mkII такой лёгкий что изымается одной рукой,сайга с ревикам такие лёгкие? что тоже изымаются одной левой рукой.
И хочу увидеть откаты от лиц 789J,60MJ,то что поступил какой типа вызов когда типа лежат мёртвые.
Вот откатик тык
Если игроки понисут наказание то можно вернутся хотябы всё оружие что залутали,с меня по нон рп
Завтра с утра прикрепляю откат где лутает одной рукой, время просто 4 часа утра

Vanja P.

Житель штата
6 Мар 2022
36
2
Задержание - исключительно IC момент, можете подать жалобу в прокуратуру.
Надеюсь вас накажут за веский багоюз.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Пох пусть откаты покажут, до токо как я вышел его госа не было

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Начинаю рассказывать бомжи на фибах решили выпендрится и по высирать на арене по итогу мы вышли из зз убили их,и откуда не возьмись приезжает по мг тип 6UCH и начинает вязать именно меня когда на арене было человек 5,начали вязать но разбирательства и еще именно меня,получается мг,
на откате мы видим то что 6UCH обыскивает меня одной рукой,интересной как,у нас тяжёлый пулемёт mkII такой лёгкий что изымается одной рукой,сайга с ревикам такие лёгкие? что тоже изымаются одной левой рукой.
И хочу увидеть откаты от лиц 789J,60MJ,то что поступил какой типа вызов когда типа лежат мёртвые.
Вот откатик тык
Если игроки понисут наказание то можно вернутся хотябы всё оружие что залутали,с меня по нон рп
хотя бы тогда немгшил если жалобу заливаешь
- хотя жалоба на самого себя

kw1xxzff

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
79
10
Поздравляю вас с выговором гп) начнем с начала, 1) Вы убили 2х сотрудников, знаю я это не по МГ а тк они мои товарищи и коллеги, но все равно, я не стоял впритык к ним и не мог точно удостовериться они ли это, тк видел вас так же только когда вы убегали с места преступления, далее я начал вас задерживать до разбирательств, насчет лута одной рукой, откуда вы знаете о моих физ способностях? У меня сила на 100 так что я могу использовать это для ic моментов, начнем теперь рассматривать нарушения от вас, 1)Веский багоюз неоднократно, прикреплю к жалобе момент как вы выпрыгивали из тс
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
От вас уже масса нарушений, а знаете со скольки нарушений идет бан за масс? Правильно от 5)
мне будет не трудно залить жалобу и вы отправитесь в блокировку минимум на 15 дней)
Далее я залью жалобу за Масс нарушения от состава, тк приехало 4 человека по мг тобишь - приезд по МГ
и вы 1 человек - Вызов по МГ)
Жалобу льете сами на себя, Приятного время провождения в бане! ;)
А, ну и еще забыл добавить в жалобе есть оск) Можете даже не удалять сообщения с оском уже все заскринено

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Поздравляю вас с выговором гп) начнем с начала, 1) Вы убили 2х сотрудников, знаю я это не по МГ а тк они мои товарищи и коллеги, но все равно, я не стоял впритык к ним и не мог точно удостовериться они ли это, тк видел вас так же только когда вы убегали с места преступления, далее я начал вас задерживать до разбирательств, насчет лута одной рукой, откуда вы знаете о моих физ способностях? У меня сила на 100 так что я могу использовать это для ic моментов, начнем теперь рассматривать нарушения от вас, 1)Веский багоюз неоднократно, прикреплю к жалобе момент как вы выпрыгивали из тс
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
От вас уже масса нарушений, а знаете со скольки нарушений идет бан за масс? Правильно от 5)
мне будет не трудно залить жалобу и вы отправитесь в блокировку минимум на 15 дней)
Далее я залью жалобу за Масс нарушения от состава, тк приехало 4 человека по мг тобишь - приезд по МГ
А, ну и еще забыл добавить в жалобе есть оск) Можете даже не удалять сообщения с оском уже все заскринено
Хахпхахпх в бан тип максимум за что откинуть это за мг, боюсь боюсь бан.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
Посмотрим что админ скажите,
Рп госы

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
2)Вызов по МГ
3)ДМ
4)НРП тайзер
Массу нарушение от 5 удачи брат, и типы не смоей гп даже

kw1xxzff

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
79
10
Вы дайте рч людям которые флудят в жалобе,
Ждём ответ от администрации
Так же снесите ему форумники за наличие 2 форумников, с одного заливает жалобу а с другого оправдываеться в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.