Жалоба на Danya Pugde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Вас не смущает что, вы похители человека и повезли его на Авианосец? Я вам напомню что авианосец подлежит класу боевых кораблей, предназначенный для базирования на борту и боевого применения авиационных групп в морских акваториях, в том числе удаленных от места базирования авианосца. Иными словами авианосец представляет собой мобильную авиабазу, действующую в открытом море. Основной ударной силой авианосца является базируемая на борту авиагруппа, которая может иметь в своём составе как боевые самолеты (в т. ч. самолёты-носители ядерного оружия) так и различные вспомогательные самолеты и вертолеты (в частности спасательные).

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Быть на авианосце, даже когда там нет зоны нельзя, это считается как PG также как и на фз, за это мы вас и наказали
Все верно. Существует РП трафик на авианосце и именно поэтому Вы туда просто так не могли попасть.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG. Попытка угона военного транспорта, безосновательная стрельба по армейцам на военной базе также приравниваются к PG.
В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Быть на авианосце, даже когда там нет зоны нельзя, это считается как PG также как и на фз, за это мы вас и наказали
Покажите мне пункт в правилах где написано про авианосец. Ибо в пункте правил 2.16 прописано про военную базу а тоесть FZ а авианосец это даже не база

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG. Попытка угона военного транспорта, безосновательная стрельба по армейцам на военной базе также приравниваются к PG.
В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители
Открою вам тайну, если перевести сервер на FiveM будет РП трафик а так там даже никого нету

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Покажите мне пункт в правилах где написано про авианосец. Ибо в пункте правил 2.16 прописано про военную базу а тоесть FZ а авианосец это даже не база
Это так же военный объект, на котором есть РП трафик

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

TIPL123

Житель штата
17 Июл 2020
28
0
Нам админ сказал что мы можем оставаться на этом корабле, потом вы баните за пг, вы блять определитесь с выбором вы убираете зоны значить там нету зоны,значит мы можем оставаться там!!!!! И не надо что-то говорить еще.(жду компенсацию и раз бан )))) )

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
В данной ситуации я был не прав, после этого сразу пошел к старшему администратору и уточнил у него, что с вами делать. После этого вы были наказаны.
Ну получается админ на говорит что тут можно находится после чего решает нас откинуть, чисто гениально

TIPL123

Житель штата
17 Июл 2020
28
0
В данной ситуации я был не прав, после этого сразу пошел к старшему администратору и уточнил у него, что с вами делать. После этого вы были наказаны.
Вы не могли тепнутся к нам и сказать чтоб мы ушли!

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Ну получается админ на говорит что тут можно находится после чего решает нас откинуть, чисто гениально
FZ -> Военная база а следовательно военный объект
Военный авианосец -> военный объект как в игре так и в рл
2+2=4, всё просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.